mhw123asd 发表于 2022-4-12 23:33:21

JD3304.4版本航路输入问题

买了个正版JD330 导航数据也都更新了 FMC上也显示是最新的导航数据 进场离场选择没有问题 但是航路就是输不进去有没有飞330的大佬帮帮我啊 被这个问题困扰好几天了:Q

mhw123asd 发表于 2022-4-12 23:34:24

如图

ZJ520 发表于 2022-4-13 00:28:00

你这个是没有航路点吧。。。。。。。

ZJ520 发表于 2022-4-13 00:28:57

我和谐版330航路输入都是正常的,还有,你机模里面的导航数据更新了吗?

mhw123asd 发表于 2022-4-13 00:41:06

ZJ520 发表于 2022-4-13 00:28
我和谐版330航路输入都是正常的,还有,你机模里面的导航数据更新了吗?

机模里的没有更新   这个说明书里面说GNS430导航他会自动识别 所以我就没管机模的 不过这个FMC里确实显示的是2202版本导航

mhw123asd 发表于 2022-4-13 01:25:45

ZJ520 发表于 2022-4-13 00:28

问题解决了 这个JD330 4.4版本必须要2203版本的导航 我也是醉了研究了两天:'(

shadowhunter 发表于 2022-4-13 07:15:40

是不是FlightPlan文件夹里没有导入航路?我一般在那里导入航路

tsj1111 发表于 2022-4-13 11:05:51

谢谢分享 进来学习学习

浩然我擦啊 发表于 2022-4-13 12:07:47

没更新导航数据

ArthurX 发表于 2022-4-13 14:08:52

更新一下导航数据

伊尔 发表于 2022-4-13 15:29:52

在jd330插件文件夹里有个mcdu,mcdu里面有个navdata,更新里面的文件                                    

CSN2322 发表于 2022-4-30 18:38:13

JD的导航数据识别的是GNS430可以更新导航数据

CSN2322 发表于 2022-5-1 03:00:32

要么没有这个航路点要么就是你更新的导航数据和查询的不一样

glassy 发表于 2022-5-8 22:55:29

谢谢分享 进来学习学习

SimonQu 发表于 2022-5-9 04:23:22

我这两天刚好也碰到了这个问题,感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: JD3304.4版本航路输入问题