白金小小 发表于 2022-5-2 10:03:43

ZIBO737

为啥我的ZIBO只能拿脚舵转向,每次转弯,都划出去,半径太大了,上跑道也是,左手边的那个轮根本转不动

白金小小 发表于 2022-5-2 10:04:33

想拍个微电影,回来转弯过不去:(

白金小小 发表于 2022-5-2 10:06:21

在这还想问一下738咋截盲

白金小小 发表于 2022-5-2 10:06:47

B站没搜到   有没有教程

小小兵00007 发表于 2022-5-2 10:45:40

你需要在小平板里把机轮打开才可以。

小小兵00007 发表于 2022-5-2 10:46:31

你得仔细找找那个设置,好像叫needle wheel

wonderful 发表于 2022-5-2 11:17:41

https://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155309
我这个帖子里是同样的问题,有解决方案。

小小兵00007 发表于 2022-5-2 11:29:22

wonderful 发表于 2022-5-2 11:17
https://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155309
我这个帖子里是同样的问题,有解决方案 ...
不错,另外也能帮我解决一下问题吗?
为什么我的ZIBO738机模在地面上静止状态下,发动机的转子还在转?而且是无风的状态。有哪位大神知道是什么原因,如何设置?感谢

Chenyuli 发表于 2022-5-2 12:11:27

我倒是沒有遇到過這種情況。你可以去檢查一下avitab或設置

wonderful 发表于 2022-5-2 14:32:19

小小兵00007 发表于 2022-5-2 11:29
不错,另外也能帮我解决一下问题吗?
为什么我的ZIBO738机模在地面上静止状态下,发动机的转子还在转?而 ...

看N1和N2,如果N1和N2转速有,那就是发动机没有关车。如果N1 N2转速为0或者接近0,那么就是发动机关车。关车状态下,发动机前面的那个“转子”(实际上是风扇,转子在里面,你看不到),那就是机模模拟的风的影响,一定程度上说明机模做的细节比较到位。不是毛病。

白金小小 发表于 2022-5-2 16:03:48

小小兵00007 发表于 2022-5-2 10:46
你得仔细找找那个设置,好像叫needle wheel

找过好像没有         

白金小小 发表于 2022-5-2 16:06:18

咋办明天就想拍了

白金小小 发表于 2022-5-2 16:07:44

还有,按照咱们的角度,春愁航空有738应该不会太离谱吧

★www★ 发表于 2022-5-2 20:01:22

你需要在小平板里把机轮打开才可以。

wonderful 发表于 2022-5-3 15:37:26

白金小小 发表于 2022-5-2 16:03
找过好像没有

https://bbs.chinaflier.com/forum ... read&tid=155309
我这个帖子里是同样的问题,有解决方案。

KLM9905 发表于 2022-5-3 16:55:58

Yam 和 Tiller 可以转向的

SimonQu 发表于 2022-5-9 04:37:02

小平板去hardware里有一个设置,nose wheel转向有三档可以调整
页: [1]
查看完整版本: ZIBO737