AIRCHINA965 发表于 2022-5-8 01:03:20

各位大佬ff350怎么手动激活?

org上买的正版,自动激活的时候告诉我连不上服务器,挂vpn也没用,我看给的文件里说这种情况需要手动激活,可是再往下根本没看见怎么手动激活
所以这种情况情况该怎么办?谁能教我一下手动激活或者给一些处理的建议?感谢各位大佬们
已经联系flightfactor的support了,但是鉴于之前ssg的那个support到现在都不理我,这个我还真不敢抱太大希望

yzmxncbv 发表于 2022-5-8 08:48:07

FF的客服还好吧,SSG的没有接触过

carolecom 发表于 2022-5-8 11:14:02

之前遇到过,我的理解是激活是通过xplane的网络进行的,所以xp程序也要真的翻出去。

CZ3536 发表于 2022-5-8 14:01:09

用手机流量试试;P;P;P

AIRCHINA965 发表于 2022-5-9 11:35:41

yzmxncbv 发表于 2022-5-8 08:48
FF的客服还好吧,SSG的没有接触过

确实回复我了,但是说是要帮我解决网络问题。客服说不能帮我激活,只能等没办法修网络问题之后再上报
而且从5月8号早上九点我告诉他修不好之后就不理我了,现在是5月9号11:30
现在很慌

AIRCHINA965 发表于 2022-5-9 11:38:40

carolecom 发表于 2022-5-8 11:14
之前遇到过,我的理解是激活是通过xplane的网络进行的,所以xp程序也要真的翻出去。 ...

这个确实是,因为之前用那个激活器激活其他插件的时候,xplane自带的实时天气也能加载出来,但是现在实时天气也加载不出来了
那么怎么能把xp程序翻出去呢?大佬能说一下办法吗,我的vpn能上油管什么的但是没办法帮我连上xp的网络

AIRCHINA965 发表于 2022-5-9 12:08:20

CZ3536 发表于 2022-5-8 14:01
用手机流量试试

我去,阁下真乃神人也
真给解决了
页: [1]
查看完整版本: 各位大佬ff350怎么手动激活?