TONYBOOK 发表于 2022-5-15 05:44:22

连飞引擎爆炸与管制联系后被踢下线且被封???

昨晚八点半左右在广州附近进近时,引擎发生爆炸,情况如下

与管制取得联系后管制无回复,并且将我踢下线,然后我的呼号就被禁飞了

qq115298 发表于 2022-5-15 11:02:26

没有个说法么?

手撕作业本 发表于 2022-5-15 11:50:43

没有和你解释吗               

曦曦曦 发表于 2022-5-15 12:07:33

直接踢?没说明吗,还是你网络自己掉了

放浪不羁的疯子 发表于 2022-5-15 12:30:11

昨天是初级活动,可能管制处理不过来,封号不至于,去申诉看看呗。

PH-KCE 发表于 2022-5-15 12:39:59

啊这,真离谱      

a17383886323 发表于 2022-5-15 13:01:40

可能是掉线了?            

addxy111 发表于 2022-5-15 13:53:14

是不是连飞软件直接关闭了

TONYBOOK 发表于 2022-5-15 14:15:48

当时我并没有掉线,是直接踢出:@

KristenZzz 发表于 2022-5-15 16:54:08

盲猜网络问题吧

CsyCN 发表于 2022-5-15 17:42:23

好端端的搞个爆炸干嘛呢?

yzmxncbv 发表于 2022-5-15 18:20:44

我记得不是要提交那个情况说明书的吗?

寒冰魔龙 发表于 2022-5-15 18:46:48

如论如何,使用紧急应答机后均需要向管制局提交紧急应答机使用报告(目的是为了防止无事均用7700的风气漫延),违规申诉/紧急应答机报告提交联系人:QQ1048065856

寒冰魔龙 发表于 2022-5-15 18:49:15

TONYBOOK 发表于 2022-5-15 14:15
当时我并没有掉线,是直接踢出

当管制员请求sup将机组踢出服务器,那就代表该机组出现了违规的现象。如果机组仍连入服务器且违规不改正,sup将会再次将其踢出且会封禁账号。

qjg 发表于 2022-5-15 20:00:51

遵守联飞规定服从管制指挥

TONYBOOK 发表于 2022-5-15 21:46:05

寒冰魔龙 发表于 2022-5-15 18:49
当管制员请求sup将机组踢出服务器,那就代表该机组出现了违规的现象。如果机组仍连入服务器且违规不改正 ...

我引擎爆炸也违规了???

Franco 发表于 2022-5-15 22:23:08

TONYBOOK 发表于 2022-5-15 21:46

引擎爆炸你自己全责

寒冰魔龙 发表于 2022-5-17 11:19:30

TONYBOOK 发表于 2022-5-15 21:46

引擎爆炸这个事情,首先我们无法确定所有机组的机模航电逻辑都是合理的,符合现实的。也无法确定所有机组都拥有对事故的处理意识,也无法确定所有机组的基本素质能达到处置的能力。并且我们包括其他平台的管制员几乎“活动管制员”,更偏向于能关的境界,几乎没有模飞平台会对管制员进行全方位的特情处置进行培训。所有,在连飞活动中,依旧会保证活动的顺利进行为中心进行处置。

当然,这也是当前空管局存在的问题,这里非常的抱歉。但在这种情况下,出现无法处置的特情,推荐断线处置或是一键恢复故障。在机组未能完全了解机模航电逻辑的情况下,推荐关闭故障,以提高自身与他人的连飞体验。

CZ3158 发表于 2022-5-17 19:34:40

盲猜网络故障?
页: [1]
查看完整版本: 连飞引擎爆炸与管制联系后被踢下线且被封???