soya 发表于 2022-7-16 17:31:35

P3D 程序訓練不錯

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 21:53:20

X-plane11或者是P3D,微软模拟飞行2020根本就不算一款模拟飞行,只能算一款游戏,气动外形不行,只是地景好一点,其他都不如XP或者P3D

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 21:59:17

Elliot CHEN 发表于 2022-7-16 09:54
確實,LR本來就是小公司,12沒弄好就完了。MSFS現在越來越有實力了,早已不是風景模擬器了。 ...

MSFS我月初刚刚买的XGP,试了一下,真的没有X-plane11好用,搞得特别复杂,按键我都记不住,还特别贵,操纵杆一点也不灵活,而且细节上真的有很多问题,还有那魔法气动,A32N两秒钟加速到100节,拉杆一下子就爬升率3000

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 22:09:15

Prnceton 发表于 2022-7-15 21:57
比如塞斯纳172,微软做了全新的气动,这个气动指CFD(计算流体力学)仿真,现在飞好微软的塞斯纳172明显比 ...

其实我最有发言权,我买了XGP用来玩MSFS,也买了XP,MSFS试了一下,真的没有X-plane11好用,搞得特别复杂,按键我都记不住,还特别贵,机动一点也不灵活,而且细节上真的有很多问题,还有那魔法气动,A32N跑道两秒钟加速到100节,拉杆一下子就爬升率3000

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 22:13:08

yuyang8212 发表于 2022-7-15 18:51
现在入建议2020,已经有的fenix320和pmdg737都是study level的,不输任何p3d或xp11的成熟机模,加上风景确 ...

气动还是不行,我两个都买了,也都比较过了,32N跑道2秒钟加速100节,一拉机头,爬升率3000

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 22:14:13

meuterei 发表于 2022-7-15 10:26
mfs2020,现在高质量机模越来越多,处于上升期,是未来的主战场。劝人入p3d的,和劝人49年入国军没什么两样 ...

P3D都没什么知名度,我身边用P3D的人很少

Elliot CHEN 发表于 2022-7-16 22:57:03

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 21:59
MSFS我月初刚刚买的XGP,试了一下,真的没有X-plane11好用,搞得特别复杂,按键我都记不住,还特别贵,操 ...

MSFS的硬傷:魔法氣動
XP的硬傷:地景

Prnceton 发表于 2022-7-17 15:50:01

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-16 22:09
其实我最有发言权,我买了XGP用来玩MSFS,也买了XP,MSFS试了一下,真的没有X-plane11好用,搞得特别复杂 ...
你玩的A32NX当然不真实,免费的机模,你试试Fenix,想玩研究级客机在哪个软件都是要付费机模,XP最强A320是FF的吧,你可以比较一下
你有发言权,别人就没有都买的吗,微软,XP和DCS全都入的正版,我现在主要玩通航和军机,你试试微软和XP的塞斯纳172就知道区别了,研究级客机都需要买第三方机模,就目前我了解的各种评价,Fenix是空客天花板
微软开发的新气动目前只在塞斯纳172上实装了,什么螺旋桨气动,柔软面模拟,之后会应用到别的机型,CFD仿真这东西不是什么难题

很多人搞不懂气动到底是什么东西,容易把气动跟手感,机型拟真度之类的搞混淆
气动,空气动力学,Aerodynamics,流体力学的一个分支
CFD,Computational Fluid Dynamics,计算流体力学,使用数值方法在计算机中对流体力学的控制方程进行求解

至于操纵杆一点也不灵活,这不是你外设的问题吗,或者你曲线没调,按键记不住又是啥,两个软件按键肯定不一样,想要好的体验,全套HOTAS配齐,玩客机再搞个CDU或者平板,就不需要鼠标键盘了,很多时候你的体验不好不是软件的问题,而是钱没花到位,模拟飞行就是要烧钱,当然相同的体验,XP花钱更少,有国服,界面简单,硬件要求低

晨淞沆砀 发表于 2022-7-17 17:30:36

我个人认为xp比较好,汉化也比较行除了地景是纸片。msfs就是个看风景的,汉化也半斤八两,不少乱码,气动更是硬伤。p3d没用过,听说还不错

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-17 18:06:54

Prnceton 发表于 2022-7-17 15:50
你玩的A32NX当然不真实,免费的机模,你试试Fenix,想玩研究级客机在哪个软件都是要付费机模,XP最强A320 ...

我去试一试微软的172和XP的172,稍等

爱飞飞机的飞友 发表于 2022-7-17 18:08:12

Prnceton 发表于 2022-7-17 15:50
你玩的A32NX当然不真实,免费的机模,你试试Fenix,想玩研究级客机在哪个软件都是要付费机模,XP最强A320 ...

倒是可以去试一试XP12,XP11地景不太好,据说XP12完善了地景以及天气

yiyueli 发表于 2022-7-18 19:46:50

msfs2020画质首选
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想更专业的进行模拟飞行,请问选择哪款软件?