张家界 发表于 2023-1-6 23:39:21

关于xplane11各种插件的安装地址

有刚入xplane11的新飞友们不知道插件安装在什么地方的,我转载了B站某博主的言论,供各位飞友参考(无商业目的)
总结一下:
机模文件夹:X-Plane 11\Aircraft(飞机涂装liveries)
导航数据文件夹:X-Plane 11\Custom Data(新建文件夹GNS430)
地景文件夹:X-Plane 11\Custom Scenery(1机场+2卫星地图+3依赖库)本人建议使用xOrganizer排序插件,如何使用请见精品贴上,有教程
插件文件夹:X-Plane 11\Resources\plugins
大多数压缩包只要解压后丢进文件夹里就可以使用了[特殊的插件(如需要额外和谐)对应各大下载平台的特殊说明使用],非常的方便,望能方便各位飞友!

m.u 发表于 2023-1-7 11:29:53

非常不错,对一些新人有很大帮助!

张家界 发表于 2023-1-6 23:41:30

真心希望能帮助到大家,也算是大家对我问题不辞辛苦的回报了。:)

fiexiang007 发表于 2023-1-7 08:59:30

真心能帮助到大家,谢谢楼主。

xiamai37 发表于 2023-1-7 09:02:37

chou7890 发表于 2023-1-7 11:03:13

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!

张家界 发表于 2023-1-7 11:37:28

谢谢各位飞友的支持!本人浅陋,不会飞航线,也只能在此献丑了。

张家界 发表于 2023-1-7 11:44:05

真心因为本人刚从fsx转来,头一次知道插件要装在适当的位置(fsx基本上随便放),所以念着有些新飞友可能也不知道(其实可以上各大视频平台,上面都有,但一个个时间都太长了),故来方便急需安装路径的新飞友

73yyyy 发表于 2023-1-7 12:09:44

非常不错,对一些新人有很大帮助!

a578723223 发表于 2023-1-7 16:17:13

感谢楼主分享,方便了很多

MKKKKK 发表于 2023-1-7 19:47:43

对新人帮助很大!!!

CSH9332 发表于 2023-1-7 20:27:09

现在XP12也出了,对新人还是帮助很大的!

张家界 发表于 2023-1-7 20:46:20

CSH9332 发表于 2023-1-7 20:27
现在XP12也出了,对新人还是帮助很大的!

其实应该xp都通用

zkp718 发表于 2023-1-8 08:56:58

学习了,不错,支持一下

lijl310 发表于 2023-1-8 10:13:03

感谢分享具体是b站哪位up呢?

chinaffboy 发表于 2023-1-8 12:13:01

导航文件不明白。是这样装的吗?

beijingmedtop 发表于 2023-1-8 13:08:06

XP11就是这个优势明显,近进复制就解决了其他飞行模拟需要安装的问题

张家界 发表于 2023-1-8 14:19:20

lijl310 发表于 2023-1-8 10:13
感谢分享具体是b站哪位up呢?

你搜索“xp11插件安装”,都有up主分享安装路径,这只是小部分而已

张家界 发表于 2023-1-8 14:20:28

chinaffboy 发表于 2023-1-8 12:13
导航文件不明白。是这样装的吗?

我是直接丢进文件夹里的,你不确定可以上网确认一下。

张家界 发表于 2023-1-8 14:21:20

beijingmedtop 发表于 2023-1-8 13:08
XP11就是这个优势明显,近进复制就解决了其他飞行模拟需要安装的问题

赞同,所有的插件安装非常人性化
页: [1] 2
查看完整版本: 关于xplane11各种插件的安装地址