0034 发表于 2023-1-6 23:51:14

[保姆级连飞教程]在CFR上如何使用FSX连飞

各位飞友大家好,寒假将至,不少飞友就要来CFR模拟飞行啦!!!

但我在群里也发现不少不会连飞的玩家们,所以我特此来发布关于FSX的连飞教程
1.安装SimConnect(由于部分FSX没有自带)
**** Hidden Message *****

各位依次进入文件夹中安装SimConnect

2.下载CFR连飞客户端
飞行者联盟连飞客户端《航空人生 V1.4.1.2》【2021-01-24】发布 - 连飞软件 - 模拟飞行论坛 (chinaflier.com)
点击下载后,任意文件夹解压

3.安装连飞映射包(我提供的是FLAI映射包)
链接: https://pan.baidu.com/s/1YEmO8W2h3zQiOjJp6ev_eg?pwd=y2y5 提取码: y2y5

下载好后,解压到FSX根目录里边,此时解压软件会提示替换文件,我们要全部替换

同时我们需要下载一个文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1EjtmTDlr9QXMHOWUqxIRjQ?pwd=i88h 提取码: i88h

这个文件解压到CFR连飞客户端根目录里边即可

4.进游戏后进行连飞

选择自由模式(不是联飞模式哦)

此时我们打开CFR联飞客户端(使用管理员权限运行)

此时联飞客户端就会显示飞行员呼号,机模信息,以及无线电频率

这样就可以联飞了(飞进管制区要记得调频哦)

切记!!!不要使用默认地景联飞,不要使用默认机飞活动
需要地景的同志,可以来我发布的联飞包下载地景
连飞机场包 - 综合讨论 - 模拟飞行论坛 (chinaflier.com)

Chen75 发表于 2023-1-8 22:42:40

感谢楼主的教程

The_skyM 发表于 2023-1-11 11:56:57

感谢感谢……^^

温迪 发表于 2023-1-12 21:04:06

感谢楼主的分享与教学!

yyyyyyyyy 发表于 2023-1-21 21:13:44

感谢分享 教学                                                   

34356812 发表于 2023-1-23 01:45:31

感谢楼主分享!!

nbenter 发表于 2023-1-27 15:54:19

感谢楼主的教程

chen1298399848 发表于 2023-1-28 10:19:00

感谢楼主的教程

UEA4894 发表于 2023-1-28 10:51:34

感谢巨佬的仔细教程谢谢

youxiu21 发表于 2023-2-2 00:46:37

感谢作者:o:o:o:o:o:o:o:o:o

我是一棵树 发表于 2023-2-2 14:07:39

学习了。感谢分享。
页: [1]
查看完整版本: [保姆级连飞教程]在CFR上如何使用FSX连飞