这个模拟器一发布,p3d,xp11将成为过眼云烟!

已绑定手机
这个模拟器一发布,p3d,xp11将成为过眼云烟!-5510
第一个实机操作画面:https://www.youtube.com/watch?v=RciDscnzJb8
还有这个新模拟器的技术采访!https://fselite.net/originals/an-overview-of-the-technical-details-for-the-new-microsoft-flight-simulator/
已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-30 19:38:42 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2019-9-30 18:46
一直想知道配置要求 这画面真的可以 但听AS官方说 可能要求的配置很高很高 ...

这次微软的展示用的2080的卡,但这仅仅是默认机!!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-30 19:42:57 | 显示全部楼层
实际游戏画面! 这个模拟器一发布,p3d,xp11将成为过眼云烟!-9706 这个模拟器一发布,p3d,xp11将成为过眼云烟!-9949 这个模拟器一发布,p3d,xp11将成为过眼云烟!-7018
回复 支持 1 反对 1

已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-30 20:02:05 | 显示全部楼层
再上一个连接,能fq的小伙伴可以看看!https://www.youtube.com/watch?v=DUu_g7A6VpA
已绑定手机
楼主 发表于 2019-9-30 20:02:33 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-9-30 19:55
这个是最牛的  只要支持插件机

据说可能兼容目前的插件机。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-1 23:50:57 | 显示全部楼层
夺命老机长 发表于 2019-10-1 20:21
xp11成为过眼云烟??你在逗我吗?这是不可能的,我只有一句话:微软不是真心做飞行,fs2020只不过是用来测 ...

首先,这次新的模拟飞行比fsx的气动改进有多大请亲自看报道,别在这信口开河,其次墙这件事也就某些奇葩国家有,其他大多数正常国家都没有。再者订阅制还在讨论,我认为最大可能性是基础游戏可以一次性购买,但是由ai提供的全球卫星地皮和天气需要订阅,但你用了人家的服务不该交钱吗?
回复 支持 3 反对 2

已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-4 18:56:24 | 显示全部楼层
夺命老机长 发表于 2019-10-4 18:29
气动改进?呵呵,再怎么改不还是表格气动?有个屁用?在这说之前麻烦先去了解一下微软为什么开发fs2020 ...

表格气动不代表不好,大部分用来训练飞行员的D级模拟器都是表格气动,这次每架飞机可以有1000个用来运算气动的面,而fsx是只有一个。这就是差距,在飞行包线之内和xp应该不相上下,而这次fs2020对于大气环境的改进是巨大的,气流会被山体影响而抬升,巨大建筑物会对气流产生影响,这些都是xp11所不具备的,要知道这也是影响飞行的因素!微软开发fs2020有一个目的就是为了秀他们的AI技术,有了这个AI技术至少可以实现电脑自动PS有瑕疵的卫星图,自动摆放autogen,就算微软动机不单纯,但是未来有了ai技术的帮助,接近全球orbx的TE级别地景也是你XP11永远做不到的,
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-5 21:13:56 | 显示全部楼层
tyler12 发表于 2019-10-5 19:57
目前存在疑问:1是否支持第三方插件,主要是飞机,还包括ATC,EFB等功能插件
2地景是在线实时的,但是机场 ...

支持第三方,将有一个sdk就像fsx
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-6 20:46:17 | 显示全部楼层

不管我们是不是愿意,就让时间和市场来验证我们的观点吧!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-9 17:36:42 | 显示全部楼层
johnkung 发表于 2019-10-8 14:27
XBOX独占,还好有WIN10,不过应该不支持外部插件,应该会内置相应的飞行插件。 ...

你错了,win10优先,而且和fsx一样支持外部插件!

这么屌,为了看风景也得入手  详情 回复 发表于 2019-10-12 19:53