只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 2475|回复: 16

FSX加载插件机场有问题,如何再使用默认机场?

[复制链接]
发表于 2019-11-1 15:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
FSX加载插件机场有问题,如何再使用默认机场?就像这样,如果插件地景不选择ZSFZ,那么在飞行时就看不到ZSFZ了, 连默认机场都没有了。
怎么不加载插件机场,而直接使用默认机场呢?

机场地景选择.jpg



发表于 2019-11-1 18:44:14 | 显示全部楼层
看不懂楼主在说什么????
发表于 2019-11-1 20:15:50 | 显示全部楼层
建议转P3D,,,,,,,,,,,,,,

点评

装机场前先备份,再或者你把插件机场有关的文件都删了  详情 回复 发表于 2019-11-10 06:00
十多年的FSX老飞,刚转到P3D  详情 回复 发表于 2019-11-7 09:49
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-1 20:37:47 | 显示全部楼层
怎么选择使用默认机场。
发表于 2019-11-7 09:49:20 | 显示全部楼层
彩虹豆腐乳 发表于 2019-11-1 20:15
建议转P3D,,,,,,,,,,,,,,

十多年的FSX老飞,刚转到P3D
发表于 2019-11-7 18:46:56 | 显示全部楼层
这大概就是没备份的坏处了吧
发表于 2019-11-10 06:00:51 | 显示全部楼层
彩虹豆腐乳 发表于 2019-11-1 20:15
建议转P3D,,,,,,,,,,,,,,

装机场前先备份,再或者你把插件机场有关的文件都删了
发表于 2019-11-12 00:24:40 | 显示全部楼层
你把你下载的那个插件机场卸载掉,或者删除你安装机场的文件就行了
发表于 2019-11-17 14:19:04 | 显示全部楼层
看不懂楼主在说什么????
发表于 2019-11-18 19:17:52 | 显示全部楼层
先册掉你的加载的几个机场,太多了
发表于 2019-12-3 00:22:25 | 显示全部楼层
册掉你的加载的几个机场,太多了
发表于 2020-1-26 15:09:13 | 显示全部楼层
建议转    fs2020      fsx的最新版  
发表于 2020-1-26 15:09:43 | 显示全部楼层
据说马上发布  可以试试  
发表于 2020-2-3 13:38:41 | 显示全部楼层
还好我备份了旧文件,不过重新安装也不麻烦
发表于 2020-2-5 06:36:56 | 显示全部楼层
试试Delete Area
还有你应该没直接拿插件直接覆盖原文件吧,如果默认文件没了就必须重装
头像被屏蔽
发表于 2020-2-5 15:30:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2020-2-9 16:50:55 | 显示全部楼层
怎么选择使用默认机场。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )