模拟飞行论坛

搜索

官方解决1252中文错误的办法

  [复制链接]
发表于 2015-12-24 14:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
洛马官方给出的解决中文系统运行P3Dv3.1出现警告提示问题:
用记事本打开C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v3\Prepar3D.cfg
在[USERINTERFACE]下面增加一行即可!
[USERINTERFACE]
IgnoreInvalidLocale=True

 楼主| 发表于 2015-12-24 14:36:58 | 显示全部楼层
添加红色部分                           
 楼主| 发表于 2015-12-24 14:40:12 | 显示全部楼层
看好是3。1的 V3我没试过 有问题别找我
zrj
发表于 2015-12-24 14:49:25 | 显示全部楼层
回去试试看,谢谢LZ转载过来
发表于 2015-12-24 14:50:44 | 显示全部楼层
赶紧回去试试
发表于 2015-12-24 16:02:47 | 显示全部楼层
V3的不行,已试
发表于 2015-12-24 17:21:44 | 显示全部楼层
非常好解决了弹窗
发表于 2015-12-24 18:45:04 | 显示全部楼层
3.1亲测有效!谢谢楼主的分享
发表于 2015-12-24 19:03:41 | 显示全部楼层

回去试试看。。。。。。
发表于 2015-12-25 08:58:46 | 显示全部楼层

只针对    V3.1   才行
发表于 2015-12-25 12:20:10 | 显示全部楼层
3.0刚下好3.1就出了 哭晕在厕所
发表于 2015-12-25 13:20:27 | 显示全部楼层
回家试试,希望有效!
 楼主| 发表于 2015-12-25 13:45:20 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2015-12-25 12:20
3.0刚下好3.1就出了 哭晕在厕所

可以直接打V3.1补丁 不用再下
发表于 2015-12-25 16:06:23 | 显示全部楼层
原来是这样,谢谢分享
发表于 2015-12-26 11:59:07 | 显示全部楼层
v3不能用?求升级3。1
头像被屏蔽
发表于 2015-12-26 12:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2015-12-26 15:07:28 | 显示全部楼层
发表于 2015-12-27 12:45:25 | 显示全部楼层
不知为何出现提示simconnect超时的提示?
发表于 2015-12-28 13:41:11 | 显示全部楼层

添加红色部分            
发表于 2015-12-28 13:47:18 | 显示全部楼层

添加红色部分        ]]]]]]]]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

 

服务号:

订阅号:

 

联系我们|小黑屋|Archiver|手机版|免责声明| 模拟飞行论坛   

Copyright © 2014-2018 ChinaFlier Inc.   All Rights Reserved. ( 京ICP备13016122号 )