每周一发EDDF-ZGGG长途洲际

已绑定手机

AS家机场真吃帧数我的750Ti可能要活不下去了- - 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-9850 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-4030 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-1647 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-1183 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-1155
起飞
每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-7775 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-8631 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-4129 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-2307 法兰克福的茫茫雪海 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-5372 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-635 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-3950 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-3836 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-8505 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-6251 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-7263 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-5555 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-8399 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-2984 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-7012 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-1045 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-8172 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-2264 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-6145 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-1266 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-8952 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-3647 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-6127
午安啊,准备落地
每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-8118 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-8959 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-3765 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-9517 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-6313 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-7703 每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-5551
落地过载2G,广州大风真毒#笑哭
每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-3455

每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-6691
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-24 12:54:05 | 显示全部楼层
头等坐起来!!!
广州那边用的什么地景?貌似比ORBX的FTX GLOBAL的一片田地好很多喔
已绑定手机
总共飞了多久啊
已绑定手机
嗯嗯 不错 夜间效果很好
已绑定手机
优化的很不错。。。。。。
已绑定手机
最佩服飞长途的,超赞!期待更多精彩作品。
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-24 16:00:20 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2017-12-24 13:30
总共飞了多久啊

10小时左右,可能不到10小时
不错,挺漂亮。      
画质很棒 滋滋楼主
不过这效果还真不错
不过这效果还真不错

评分

郑迈特 -1 重复发帖!参考:《新人入口》目录.

已绑定手机
好长的航线,佩服
看到动态灯光心疼楼主的帧数每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-62
等着挂逼吧,呵呵

评分

郑迈特 -1 不明原因辱骂!

已绑定手机
郑迈特 发表于 2017-12-24 16:00
10小时左右,可能不到10小时

哈哈哈 中间是睡觉去了么
已绑定手机
楼主 发表于 2017-12-25 19:25:44 | 显示全部楼层
jecob 发表于 2017-12-25 18:18
哈哈哈 中间是睡觉去了么

对啊,趴在桌子上后来被那个啥机长警报吵起来了2333
已绑定手机
进来看看图片每周一发EDDF-ZGGG长途洲际-5006
不錯不錯