FSDT 所有产品(包括GSX)复活节活动7折

在官网购买,使用下面优惠码,获得7折优惠。 4月8日(美国时间)有效。

To get advantage of the sale, use the following Coupon Code when ordering (both on the Web or inside the sim):

FSDTEASTER30

官网购买地址

http://store.esellerate.net/store/s.aspx?s=STR6697073375

官网活动信息地址:

http://www.fsdreamteam.com/forum/index.php/topic,17555.0.html

请使用Checkout,不要用 Paypal Checkout,那个不能输入优惠码的。 FSDT 所有产品(包括GSX)复活节活动7折-9638

GSX结账信息:

FSDT 所有产品(包括GSX)复活节活动7折-7192

楼主 发表于 2018-4-5 23:51:07 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2018-4-5 22:55
请问楼主,五折是什么时候的活动啊?

上一年FSDT某老板生日,好像是50岁的,然后就那么一天全部5折。
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2018-4-2 11:12:29 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-4-2 09:24
不值得开新贴了,所以顺带说一句:PC Aviator这家店这几天也在打折。其中,FSCaptain 35% off,原件$39,打 ...

对于已经入手的,或者没兴趣的,那可能会觉得不值得。

只是既然有特价,也是官网活动,推广一下让有需要的人也能用上正版就是了。

附带:我自己是五折时候入的。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
之前想买,但是现在p3d只飞A2A的小飞机
可以入手几个插件机场
已绑定手机
GSX好東西值得入手阿
价格还是比较合理的水平呀
已绑定手机
发现GSX没多大意思
swszwj 发表于 2018-4-2 08:31
发现GSX没多大意思

跟你一样,装了demo版的GSX,试了一下,截图几次后,就卸掉了,非截图目的,不是必需品。10刀以下才会考虑。另外,GSX需要安装Addon Manager和couatl插件,不够绿色。
不值得开新贴了,所以顺带说一句:PC Aviator这家店这几天也在打折。其中,FSCaptain 35% off,原件$39,打折后$25.35,放入购物车后有额外10%off,所以是$22.81。如果您不熟悉FSCaptain,这个软件是离线虚拟航空公司,有一个不错的FMS/MCDU ACARS界面,模拟航线上发生的各种意外情况和故障。这软件很多年了,支持很多飞机,作者一直在更新。
楼主 发表于 2018-4-2 11:03:36 | 显示全部楼层
wesyin 发表于 2018-4-2 09:14
跟你一样,装了demo版的GSX,试了一下,截图几次后,就卸掉了,非截图目的,不是必需品。10刀以下才会考 ...

青菜萝卜各有所爱吧
我只是为了后推以及停机才买,其他服务的也不常用。
已绑定手机
感谢楼主分享信息,已经买了,优惠10.2美元,买下来155.08¥
已绑定手机
了解了,多谢。。。。。。。
xline_y 发表于 2018-4-2 11:03
青菜萝卜各有所爱吧
我只是为了后推以及停机才买,其他服务的也不常用。 ...

后推、follow me、停机的确是GSX里面最有用的部分。
买了之后会不会对之前装的FSDT的地景洗掉啊。Addon Manager真的头痛啊
谢谢分享,路过帮顶,FSDT 所有产品(包括GSX)复活节活动7折-1003
已绑定手机
感谢分享 昨天发现在打折
xline_y 发表于 2018-4-2 11:12
对于已经入手的,或者没兴趣的,那可能会觉得不值得。

只是既然有特价,也是官网活动,推广一下让有需要 ...

请问楼主,五折是什么时候的活动啊?FSDT 所有产品(包括GSX)复活节活动7折-3747
xline_y 发表于 2018-4-5 23:51
上一年FSDT某老板生日,好像是50岁的,然后就那么一天全部5折。

哇!这是公为私用啊FSDT 所有产品(包括GSX)复活节活动7折-4700
Thank the landlord for sharing information,