【新发地景库】国内机场物品整合资源库

已绑定手机

在本人博客上查看详细介绍和新建地景库教程:http://www.aericaps.org/?p=14579
-------------------------------

概括:

为今后我自己的作品准备的一个收集模型和其他文件的资源库

(所有x-plane玩家,一定要翻到最底下,然后下载)

阅读本文前,请自我检索一下,

如果您是:

地景开发者:没问题,您也可以在您自己的作品中使

飞友:下载后和地景一样放置在Custom_Scenery里面(需配合我的作品使用,除此之外没有其他效果)

除此之外 / 非X-Plane玩家:您….还是看看模拟飞行板块

====================================

以下是概述:

这个资源库,也就是把目前X-Plane中所有的地景资源库中的最接近中国风格的建筑、车辆、贴图文件都捡了出来,整合到了一起。目的是限制后续作品的大小到200MB以下(上次义乌机场飙到了550MB)更加亲民。

若您安装了本地景库,使用我后续作品时就无需任何其他地景库,任何,任何!

来源…我可以说目前市面上所以的地景库吗…

我都翻了一遍了

目前地景库中,除了这俩文件夹

一个是建模大师1086的作品

一个是建模小白 我的作品

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-5212

其他都不是本人原创,我只是搬运工

特别感谢Hyperion的支持!!

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-1717

超感动,帮我弄了80%的工程(也就是写引用链接)

咱跳过教程部分,若感兴趣自己复制最上面的链接到我博客里看一圈

看看我整合了什么:(只是少之又少的代表性物品)

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-3804

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-2678

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-2579

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-3908

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-4350

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-4944

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-5712

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-9531

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-8076

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-1369

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-6576

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-2118

都是经过测试后可以使用的

随便用

毕竟不是我的版权,我也不能用来做商业用途

所以…你们下载后也要注意,保护人家的版权,不能用在收费地景中

良心是要有的!!!

下载链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1gt33zewJGR7gEuXKqOSsNw 密码: w8nk

我在尝试上传到Mega和OneDrive,别急…

1-3升级(若您下载了旧版文件): https://pan.baidu.com/s/1gFW_FWru5sYZT7FAOwltfQ 密码: k5fy
升级方法:

【新发地景库】国内机场物品整合资源库-5754

已绑定手机
可惜还是没有一个好点的长沙
回复 支持 2 反对 0

LZ辛苦,终于把这个地景库搞出来了,赞一个
LZ辛苦,支持一下
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-20 21:09:37 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2018-4-20 20:55
LZ辛苦,终于把这个地景库搞出来了,赞一个

感谢,日后会依这个资源库创作地景,当然....使用别人家的资源肯定不收费;就像南苑,我盘算着再过一个星期就发一个30%进度的作品,先下载安装库吧 :D
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-20 21:11:06 | 显示全部楼层
qingfg 发表于 2018-4-20 21:00
LZ辛苦,支持一下

感谢,仍有不足,日后会不断更新扩充
已绑定手机
求效果图啊,谁发一个来
已绑定手机
楼主 发表于 2018-4-20 21:50:08 | 显示全部楼层
伦敦鹰fly 发表于 2018-4-20 21:48
求效果图啊,谁发一个来

哇老哥 资源库没有效果图,也就是上面那几张缩略图了;物品不能单独使用。我之前的作品就是图咯...
一些入门xp玩家才知道的东西
已绑定手机
支持一下叭【新发地景库】国内机场物品整合资源库-2746 正好需要
已绑定手机
被置顶了,恭喜下
路过,发现,阅读,下载,感谢。
【新发地景库】国内机场物品整合资源库-3272 支持一下啊啊【新发地景库】国内机场物品整合资源库-8707
已绑定手机
楼主 发表于 2018-5-30 09:36:14 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2018-5-30 09:33
可惜还是没有一个好点的长沙

我们是近期没有计划,建模已经延误,进度落后了不少...期待国内其他制作者吧:)
有点东西啊,很可以
已绑定手机
请问可以将这个地景库设置为仅仅是在中国境内使用吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-23 22:56:38 | 显示全部楼层
用户名 发表于 2018-6-23 21:11
请问可以将这个地景库设置为仅仅是在中国境内使用吗?

不是这个意思 哈哈哈哈,我想说的是;这个地景库是一个提供给开发者,偏向中国建筑风格的资源库而已。不太理解您想干啥,但对我来说,谁用都可以,毕竟是一个整合库
怎么安装啊楼主?
已绑定手机
楼主 发表于 2018-6-25 22:13:17 | 显示全部楼层
yao200255 发表于 2018-6-25 15:07
怎么安装啊楼主?

直接放置在xp主文件夹里的Custom_Scenery里面就行