新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 474|回复: 13

Xplane新版本11.30 自带OEPA机场bug

[复制链接]
发表于 2019-1-9 23:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前都是玩11.26 后来装了新版本的11.30 在一次飞行途中突然显示加载地景出现问题,起飞时地景加载都很正常,估计是经过某个机场时出现问题,M键查看地图,前方有个机场是OEPA ,于是退游戏,再进游戏直接进OEPA ,果然提示。但这个机场只有一条跑道,有些自带机场也只有一条跑道。我也没有装这个机场,应该是自带的。于是重新在另一个盘解压主程序,没有安装其它机场,直接进OEPA ,依旧提示加载地景出现问题,同时还有一个窗口提示缺少陆地,是否只加载海洋,于是装全球地景,再进,陆地有了,但机场还是提示加载地景出现问题。于是解压11.26的版本,进该机场,很正常没有任何提示。我用的主程序是11.30r1  和11.30r2  11.26r2
请教大家这是什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-1-10 00:25:29 | 显示全部楼层
横杠上边那一行,定位那个文件夹,重新下载
发表于 2019-1-10 04:59:07 | 显示全部楼层
感谢提醒大家,不过我们不经常飞那些不熟悉的地方,一般都飞大机场,非常感谢
 楼主| 发表于 2019-1-10 08:09:45 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2019-1-10 00:25
横杠上边那一行,定位那个文件夹,重新下载

那个文件是主程序自带的,我是和谐版的xp
 楼主| 发表于 2019-1-10 08:13:15 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2019-1-10 04:59
感谢提醒大家,不过我们不经常飞那些不熟悉的地方,一般都飞大机场,非常感谢 ...

我是飞迪拜OMDB到希腊罗得岛LGRP时发现的,飞行航路经过该机场
发表于 2019-1-10 13:49:38 | 显示全部楼层
freehand 发表于 2019-1-10 08:09
那个文件是主程序自带的,我是和谐版的xp

删除那个文件夹,加载最小镜像,运行更新器升级重新下载
 楼主| 发表于 2019-1-10 15:53:59 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2019-1-10 13:49
删除那个文件夹,加载最小镜像,运行更新器升级重新下载

和谐版可以在线更新?
发表于 2019-1-10 16:45:52 | 显示全部楼层
freehand 发表于 2019-1-10 15:53
和谐版可以在线更新?

必须可以啊,你不是每次都重新下载整个客户端吧。。。。
 楼主| 发表于 2019-1-11 12:01:14 | 显示全部楼层
htm_wait 发表于 2019-1-10 16:45
必须可以啊,你不是每次都重新下载整个客户端吧。。。。

我以前没更新过一直都在玩11.26,昨天根据你说的方法,删除相关文件夹,了加载最小镜像,运行更新器,更新到最新的11.30r3结果还是依旧,另外log.txt文件中提到lib/g10/US这文件夹在主程序文件夹里根本找不到
发表于 2019-1-11 15:59:46 | 显示全部楼层
运行更新器升级重新下载
发表于 2019-2-14 18:41:40 | 显示全部楼层
我飞过那边。没有这情况啊。Stream版的
发表于 2019-2-15 08:16:36 | 显示全部楼层

官网下载更新器升级重新下载。。
发表于 2019-2-15 18:36:22 | 显示全部楼层
横杠上边那一行,定位那个文件夹,重新下载

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号




公司地址:北京市海淀区中关村科贸大厦2001B

客服QQ:3041186

Email:chinaflier#qq.com

Copyright   ©2014-2018  中国飞行者联盟      ( 京ICP备13016122号 )