新闻 模拟飞行 无人机 English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

下载了1903的导航数据,要怎么装啊,另外是不是装了就能用

问题1 ,要怎么装呢

问题2,是不是装了就能用了,现在STEAM的XP11,默认飞机都没FMC数据,是不是装了这个就能用FMC来自动飞行降落了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
我就不怎么下载这些,有一次就可以了,专业人员用,一般人员最新的导航也意义不大,反正能飞就可以了
直接放到文件夹里宅运行一下xplane11
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
A320321319340350380a'a
楼主可在本坛搜一下,怎么装的帖子很多。
其基本原则是,根据你手上已有的机模其所需的导航数据文件去解压相应的压缩数据包。如果是xp11系统的,可直接拷贝到相应的文件目录下(拷贝之前把老的文件删除或改名保存)。所以在解压,拷贝之前楼主需要清楚都有哪些数据包需要解压以及它们在你系统之中的位置。
p3d和FSX系统导航数据安装方法不太一样,有的是有执行文件运行安装的。
举例:xp11系统默认导航数据库是第四列最下面的那个数据包。把它解压并拷贝到X-Plane/Custom Data/文件夹下。Zibo738使用这个数据包。
另外,需注意。新的数据包里可能不包括用户自行增加的机场导航数据,比如VHHX这样的机场。需要自行添加或先到此数据库的第二列最下面的那个文件包里找一下。有的话替换了即可。

787和FF的777还有350,对应的是哪个压缩包,装到哪里啊  详情 回复 发表于 2019-4-25 00:24
我还有FF的350还有330和787之类,装在哪里啊  详情 回复 发表于 2019-4-20 23:42
172534io5484944444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
找相关的安装包,一步步安装就可以了,没什么东西
认真学习一下教程,安装并不复杂
JDA320、FFA320各Zibo738放的位置都不一样,没法帮助
那就装xp11的啊!!!
这个就是双击自动安装阿

双击怎么安装,都是压缩包文件  详情 回复 发表于 2019-4-25 00:23
1904向你招手            
放入对应机模的导航数据文件夹里
着急的半年换一次,不着急的一年换一次足够了。再说现在国内小机场数据已经没多少人做了或者说更新吧。

没有FF的机模,不知它的数据库在什么地方。JD的机模数据库装在它的机型子目录之下(aircraft/jd320/_navdata/), 文件是第三列倒数第十个navdata_native-1903.  详情 回复 发表于 2019-4-21 07:24
saxy_60 发表于 2019-4-20 07:40
楼主可在本坛搜一下,怎么装的帖子很多。
其基本原则是,根据你手上已有的机模其所需的导航数据文件去解压 ...

我还有FF的350还有330和787之类,装在哪里啊

发表回复