肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行

已绑定手机
肯尼迪航天中心(Kennedy Space Center,缩写为KSC)位于美国东部佛罗里达州东海岸的梅里特岛,成立于1962年7月,是美国国家航空航天局(NASA,National Aeronautics and Space Administration)进行载人与不载人航天器测试、准备和实施发射的最重要场所,为纪念已故美国总统约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)而得名。地理坐标:28°35′28.31″北纬 80°39′03.48″西经。
——摘自百度百科词条“肯尼迪航天中心”

这是Orbiter自带的视频回放(replay)。

3 Minute Aerial Tour of Kennedy Space Center
肯尼迪航天中心的三分钟空中旅行

飞行器为Orbiter默认飞行器:Delta 三角翼。最简单、最灵活。另外,比航天飞机好在哪里呢?
它可以复飞。航天飞机的着陆只有一次机会。

准备起飞
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-3601

助跑
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-1831
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-2751

起飞
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-2025
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-5178
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-2190
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-5956

新版本Orbiter有更高的分辨率
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-3675

像素一个,现实一米的高分辨率
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-6691

3D座舱中欣赏植被覆盖的KSC(尽管地形是平坦的,但Orbiter将其种上了“绿色”)
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-9447

水面也更加真实
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-3769

LC-39B发射场(另一个发射场是是LC-39A)
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-5092

准备返航
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-9753

节流阀调整至怠速
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-2262
idle:懈怠的; 懒惰的; 闲置的; 没有工作的; 闲散的; adj

如果是verb,则当“无所事事”、“游手好闲”讲

高度、速度,双高进场
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-5644

Demo不慌,我很方
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-2861

如此恶劣的初始条件,竟然可以着陆
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-1833

吊打战斗机的机动性能,着陆!
肯尼迪航天中心:三分钟的观光旅行-3791

已绑定手机
已实名认证
这个模拟器 有点太硬核了吧~ 我们还在大气层里折腾,楼主去太空了?

是啊。这玩意儿就是为出去设计的吧。我大气层里的fsx搞不来…  详情 回复 发表于 2019-6-15 11:04
已绑定手机
酷啊,楼主是很厉害的人啊

没什么厉害的,就是自带的视频回放截了几幅图而已  详情 回复 发表于 2019-6-15 11:04
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-15 11:04:11 | 显示全部楼层
CCA6862 发表于 2019-6-14 23:52
这个模拟器 有点太硬核了吧~ 我们还在大气层里折腾,楼主去太空了?

是啊。这玩意儿就是为出去设计的吧。我大气层里的fsx搞不来…
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-15 11:04:38 | 显示全部楼层
Hollida123 发表于 2019-6-15 07:36
酷啊,楼主是很厉害的人啊

没什么厉害的,就是自带的视频回放截了几幅图而已
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-15 11:05:33 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-6-15 07:51
看上去还是比较有趣的呀

操作起来比较土,没有仪表辅助着陆之类的高级功能
这个地面分辨率好低啊

1 meter per pixel,还仅仅只有肯尼迪航天中心附近  详情 回复 发表于 2019-6-15 12:08
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-15 12:08:08 | 显示全部楼层
野生A340-313X 发表于 2019-6-15 11:49
这个地面分辨率好低啊

1 meter per pixel,还仅仅只有肯尼迪航天中心附近
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-15 23:16:19 | 显示全部楼层
有人邀请我做Orbiter版主。我非常荣幸。他还私聊问我的QQ号。
我算个初学者,但是如果可以的话,我希望能把Oribter经营起来。
可是,我正准备给他回复的时候,系统提示我,没有权限发送消息。
哭……
我QQ:1105748442。白日梦。
已绑定手机
已实名认证
我们去月球,