p3d要求配置

已绑定手机
七月打算换电脑cpu2600+8gddr4 3000hz*2 + 显卡2070(影驰大将)玩P3D或者xp能有多少帧?
已绑定手机
已实名认证

帧率的话我给你个参考,我以前1600X 16G 1066  晴空在PMDG驾驶舱最高可以45+ 在机外也有80+  如果有复杂情况驾驶舱有25+ 最低12  我也是画质党,ORBX全家桶必然要用 天气是用ASP4加REX SF3D 有用PTA 基本P4D现在有的优化我也有打上。  顺便说下,我这个是在国内的情况,但是如果你是飞北美欧洲,可能帧率会比你在国内飞要低一丢丢,但不会太多。

怎么说呢? 首先指出如果你买电脑是用来玩游戏,我个人是不怎么推荐使用AMD的CPU。(我从锐龙X换到Intel在模拟飞行FPS提了20多而且基本稳定)   

你这套配置其实可以带的动P3D和XP 而且效果还能开很高..........

在CPU方面,我推荐Intel原因还是求稳,毕竟CPU这东西 你不可能像GPU那样经常换,我个人是先把CPU平台搞好。
我个人给你几个意见吧,可以的话CPU换成9600K或9700K(618促销可能会比平时少几百块)
或者是 你既然也是到暑假配机,可以看看7月7日AMD销售的ZEN2 就是3600X

9600K是i5么?毕竟amd的多线程优化还是很有优势的,玩模飞要开很多软件cpu占用少一点会好一点  详情 回复 发表于 2019-6-16 16:21
已绑定手机
已实名认证
p3d要求配置-2871 By the way 蹭着现在618打折阶段,你可以入一个250G或者500G的SSD,最好可以的话是M2 NVM协议

换在固态的P3D,启动速度和加载变化大外,甚至还能给你提一点帧率.....即便是只有20FPS你也依然感受丝滑。

这可是我个人亲身体验,可以说用了就回不去了。
已绑定手机
这个还是看玩什么机模,优化比较好的机模玩起来开高特效没啥问题。
已绑定手机
也看都上什么插件的啊
已绑定手机
主要是看你如何调配P3D 没有硬件上限

就有多高开多高毕竟是画面党  详情 回复 发表于 2019-6-16 16:19
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-16 16:19:07 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2019-6-16 15:31
主要是看你如何调配P3D 没有硬件上限

就有多高开多高毕竟是画面党
已绑定手机
楼主 发表于 2019-6-16 16:21:05 | 显示全部楼层
秋少HXA 发表于 2019-6-16 07:29
帧率的话我给你个参考,我以前1600X 16G 1066  晴空在PMDG驾驶舱最高可以45+ 在机外也有80+  如果有复杂情 ...

9600K是i5么?毕竟amd的多线程优化还是很有优势的,玩模飞要开很多软件cpu占用少一点会好一点
也看都上什么插件的啊
已绑定手机
看怎么调了,我番茄加默认画质fsl320和orbx的leas直接百分之99占用
这配置没问题!帧数座舱应该在50以上了