carenado A72的FMS不能用?

已绑定手机
从论坛下的和谐版,确切的说是第二次不能用,第一次飞这个机模是能用的,但是刚才第二次飞发现它的FMS始终就是显示loading data base这个英文提示,就什么都没有了,反复研究了半天,就是没法让它显示别的内容,也尝试过等了十几分钟,还是这样的显示,估计是和谐BUG,但是又怕是不是我漏了什么步骤,所以问下大家有没有类似的问题。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-16 08:39:17 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-8-16 06:17
那用的话可能就是和谐不完全的问题了,等以后那位老师再次和谐

那看来只能暂时放弃了,真的是漂亮的好机模。冲锋8Q400也不错,但是飞腻了。本指望这个好好玩玩,结果搞不定。
已绑定手机
看來我的和諧版也可能快掛了!

你的没有问题吗?飞过几次了?  详情 回复 发表于 2019-8-21 23:37
已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-21 23:37:21 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2019-8-21 14:15
看來我的和諧版也可能快掛了!

你的没有问题吗?飞过几次了?
已绑定手机
裝了才飛一次,我大部份飛PMDG及F16,較少飛小型機。
已绑定手机
肯定是和谐问题carenado A72的FMS不能用?-7281 应该再多弄点陷阱 比如和谐失败飞机自爆等carenado A72的FMS不能用?-8702
已绑定手机
达索猎鹰falcon-50 也是一样 FMS一直loading data base
已绑定手机
我这问题解决了 光试了ATR72 别的Ca系应该都一样
C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4 下有个dll.xml文件

里面代码

<SimBase.Document Type="AceXML" version="3,0" id="dll">
    <Descr>AceXML Document</Descr>
    <Filename>dll.xml</Filename>

<Launch.Addon>
      <Name>CMeteoXml</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Path>.\CMeteoXml.dll</Path>
   </Launch.Addon>

<Launch.Addon>
      <Name>Carenavigraph</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Path>.\Carenavigraph.dll</Path>
   </Launch.Addon>

</SimBase.Document>

确保有Carenavigraph那几行  如果清理缓存啥的删了C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4 下的文件 重新开游戏自动重建后 dll.xml文件里面就没有有关carenado的那两组代码了 就无法加载导航数据

carenado A72的FMS不能用?-9571

解决方法源自Carenado官网支持论坛 还有一种方法就是重装插件机 它就自动给你写上代码了 总之确保有Carenavigraph和CMeteoXml那两行代码就行  详情 回复 发表于 2019-10-8 17:43
已绑定手机
369404312 发表于 2019-10-8 17:33
我这问题解决了 光试了ATR72 别的Ca系应该都一样
C:\ProgramData\Lockheed Martin\Prepar3D v4 下有个dll. ...

解决方法源自Carenado官网支持论坛 还有一种方法就是重装插件机 它就自动给你写上代码了 总之确保有Carenavigraph和CMeteoXml那两行代码就行
已绑定手机
和谐地问题吧,或者暂时只能放弃了
已绑定手机
我飞了很久都没出什么问题。
已绑定手机
搞不清楚,楼主我是一个大水比哈哈哈哈,来混币的
已绑定手机
虽然没有遇到过不过还是给楼组怎家下人气