English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 1639|回复: 18

为什么G1000无法在飞行计划里面输入字母?

[复制链接]
发表于 2019-8-22 13:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么G1000无法在飞行计划里面输入字母?
只能用NRST选航点。

用右下角导航CRSR旋钮输入也不行,内圈外圈都不行?
用FMS输入也不行。

默认的机型,包括下载的机型都不行。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-8-22 14:50:14 | 显示全部楼层
这个是什么机模???

点评

Carenado DA62 默认的机型也不行  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:52
 楼主| 发表于 2019-8-22 14:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
CSN1997 发表于 2019-8-22 14:50
这个是什么机模???

Carenado DA62

默认的机型也不行
发表于 2019-8-22 16:04:11 | 显示全部楼层
这个不清楚,我的都正常

点评

默认飞机G1000能添加航点吗  详情 回复 发表于 2019-8-22 16:45
 楼主| 发表于 2019-8-22 16:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
648405306 发表于 2019-8-22 16:04
这个不清楚,我的都正常

默认飞机G1000能添加航点吗
发表于 2019-8-23 05:04:53 | 显示全部楼层
这个肯定少文件的,是不是需要重新安装了

点评

是要重新安装FSX吗?那个工程太浩大了。 插件机重装把? 默认的机模G1000 /G530我也不能加FPL,是不是默认的机模有问题?  详情 回复 发表于 2019-8-23 06:06
 楼主| 发表于 2019-8-23 06:06:19 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-8-23 05:04
这个肯定少文件的,是不是需要重新安装了

是要重新安装FSX吗?那个工程太浩大了。
插件机重装把?

默认的机模G1000 /G530我也不能加FPL,是不是默认的机模有问题?
发表于 2019-8-25 02:50:46 | 显示全部楼层
默认的机型也不行
发表于 2019-8-25 11:35:42 | 显示全部楼层
如果是默认的话就几乎不可能,默认的连个WAYPOINT都输不进去
发表于 2019-8-25 12:50:49 | 显示全部楼层
默认机模估计没有模拟的那么细把
发表于 2019-8-25 13:07:45 | 显示全部楼层
这个情况肯定是少文件了,安装时请关闭所有杀毒软件
发表于 2019-9-20 05:27:20 | 显示全部楼层
默认机好像只能直飞
发表于 2019-9-20 06:07:37 | 显示全部楼层
看截图你的这个好像是插件机的,说不定没有和谐好吧
发表于 2019-9-24 20:51:13 | 显示全部楼层
谁有G1000导航的教程啊
发表于 2019-10-3 12:01:43 | 显示全部楼层
这个,默认机是不可能的,插件机就不知道了
发表于 2019-10-6 00:04:19 | 显示全部楼层

这个不清楚,我的都正常
发表于 2019-10-8 15:29:31 | 显示全部楼层
想舒坦地用G1000,那就上TBM-900罢,数字、字母全部可用,随时可以修改航路点。
发表于 2019-10-12 21:17:36 | 显示全部楼层
会不会是插件机没和谐好

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )