P3DV4虚拟乘客插件

已绑定手机
各位大佬有没有P3DV4虚拟乘客插件类似的插件,要不飞起太无聊了,还是怀恋FSX啊,哈哈哈
P3DV4虚拟乘客插件-9058
已绑定手机
如果你喜欢飞货运航线,请搜索:AirHauler2

如果你喜欢飞客运航线,请搜索:A Pilot‘s Life(游玩的时候需要科学上网)
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
楼主 发表于 2019-8-25 12:10:56 | 显示全部楼层
最主要就是能有客舱广播就行
已绑定手机
有的插件机带这种功能
已绑定手机
不太清楚 xplane路过 支持一下
已绑定手机
其实X-Plane就有这个,但是FSP最大的好处不是效果,而是可经营,而且还简单
已绑定手机
我也一直在期待v4能有FSP,貌似作者生病了v4就一直没能更新
已绑定手机
SkyRye 发表于 2019-8-25 17:27
我也一直在期待v4能有FSP,貌似作者生病了v4就一直没能更新

这个问题已经问过了,作者可能已经病逝了。所以再也没有更新。
已绑定手机
FSP不要指望了,好的高级插件机有FS2Crew,这个可以有客舱广播和副驾驶,但是没有随机故障,也没有乘客评分之类的,所以功能比较遗憾。还有个JF Axxxx什么的,据说比FSP还要好,但是没有和谐版,你只能买正版。
已绑定手机
期待XPlane能有这种插件
已绑定手机
hhhhGSX令我很满足啦
已绑定手机
GSX2我觉得ok啦              
已绑定手机
maoya26e 发表于 2019-8-25 17:00
其实X-Plane就有这个,但是FSP最大的好处不是效果,而是可经营,而且还简单

大爷,X-Plane有这个玩意儿吗?名字叫啥啊?
已绑定手机
可惜了FSP作者啊
已绑定手机
还以为你是来发布插件的 。。
已绑定手机
XXX就可以啊 有客舱广播
已绑定手机
首先
FSPassenger作者DanSteph出生于瑞士 他有两个孩子但是 已经在2019年4月27号去世 因为癌症
其次 有客舱广播的可以使用S丶OC以及A320的语音
Aerosoft除了一个叫One什么的插件 目前在内侧当中
还是怀念FSPassengers V4
DanSteph手里的FSPaseengers V4基本完工,结果没等发售作者就病逝了 实属惋惜
已绑定手机
nicework 发表于 2019-8-26 10:48
大爷,X-Plane有这个玩意儿吗?名字叫啥啊?

光是声音的,有啊,空乘的声音,乘客的声音,还有ATC的声音。名字额,论坛有下载的,在声音插件那里。我确实不记得名字了哈。但听多了就腻了,毕竟没有经营性质。
已绑定手机
fcl3554 发表于 2019-8-26 16:30
首先
FSPassenger作者DanSteph出生于瑞士 他有两个孩子但是 已经在2019年4月27号去世 因为癌症
其次 有客 ...

主要还是有较为简单容易上手的经营模式。