世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录

已绑定手机
今天调校好了电脑,作死来了一班极限,7700K超频到5.0G运行P3D,各种地景加持,连续飞了17小时30分,完成了世界上目前最长的航班,新加坡航空SQ21:纽瓦克-新加坡,真实世界这个航班用的是A350-900ULR执飞,设置161个座位,本次我使用的是Qualitywings的787-9,配载重量17.9吨,大概180人的配载,根据flightaware网站航路,使用PFPX做了航路规划,也做了双发延程180分钟的机场和WMKK作为目的地备降机场,本次航班纽约出发,穿过加拿大,大西洋、欧洲、俄罗斯、西亚、印度、马来西亚,最终抵达新加坡,基本上是一路顺风,实际落地燃油使用比PFPX少了2.3吨,对于超远程航线来说这个误差很小很小了。下面放几个图给大家看看。论坛的图片大小限制2MB,实际微信截图都比这个大,别说英伟达黑科技了,被过滤的图发隔壁论坛了。

世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-6036 世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-271 世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-1367 世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-993 世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-7376 世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-2669 世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-3420 世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-1321

评分

9611 + 10 原创高清图文贴

已绑定手机
好远,给楼主点赞!
已绑定手机
17個小時真的很累啊!!
已绑定手机
您可真是有耐心
已绑定手机
真牛逼啊ha!!!!!
已绑定手机
18小时的航程   佩服佩服
已绑定手机
厉害
已绑定手机
好远啊,楼主幸苦了!
已绑定手机
真实的航班我记得有一个经停
已绑定手机
心疼楼主的电脑哈哈哈哈
已绑定手机
哈哈哈,不错不错,789也是很厉害哇!世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-2135
已绑定手机
789能飞这么远也是可以了
已绑定手机
等换电脑了咱也想飞一趟,以前飞过迈阿密到北京,15个小时左右777-200ER执飞,不知道现实中有没有这个航线,估计有的话也不赚钱
已绑定手机
这个厉害了,是熬了一宿吗?
已绑定手机
可以可以,但是电费有点耐不住
已绑定手机
这个厉害了,这么远
已绑定手机
心真大,超了5.0还敢一直高负载。
已绑定手机
这个真心牛逼了,超频只要散热OK就没问题
    波音787不错世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-5286 ,涂装也不错世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-4910 。考虑来北京大兴国际机场,起飞来一个啊世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-1927 。简易版。来个首航啊世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-2230

taobao搜:梦幻客机787夜航小店
购机场后,送涂装,插件等,免安装。
我爱A380 发表于 2019-8-27 15:07
789能飞这么远也是可以了

789???我怎么觉得是波音787呢世界最远航班:SQ21:纽瓦克-新加坡 飞行记录-1010

taobao搜:梦幻客机787夜航小店
购机场后,送涂装,插件等,免安装。