maf北京大兴国际机场简易版发布(纯X-Plane11,没有地景库.....

有问题,随时反馈。限时免费,有效期有限。maf北京大兴国际机场简易版发布(纯X-Plane11,没有地景库.....-7580 。VOR,ILS,正常使用。原装系统,不支持自动降落,进入VOR范围,识别ILS跑道后,推荐精密进近,手动降落。ATC暂不支持。简易版,起降没有问题。原装地景制作,不会报错,不用安装地景库,空间占地少,对硬件要求低。适合中低端玩家。
     连飞没有测试过。打赏请进店:taobao搜:梦幻客机787夜航小店
     链接:https://pan.baidu.com/s/1Di9-m6fV7uLfDGVN72yT9A
     提取码:yfd3

楼主 发表于 2019-8-31 11:28:20 | 显示全部楼层
mrw79 发表于 2019-8-31 11:19
这个根本不用急,官方会更新的

简易版制作很简单,官方更新?早呢。打错了,好像ILS还没有呢。不过通过VOR是可以的,从教练员界面,选择ILS跑道,下滑道还是可以显示的。自动驾驶估计应该是不好用。下个月就要正式开航了,XP官网早呢。需要授权的产品,不会很快。而且费用不会低。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

这个根本不用急,官方会更新的
已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

感谢分享,话说大兴机场下个月是不是就要启用了,这样的话航图资料也该公开了吧……
已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

先下载测试一下看看,谢谢分享
已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

fvtrhrtybhynyhhyyhhyyhyyhyhyyhyhhyhyhy
已绑定手机

回帖奖励 +10 飞币

已绑定手机
这么快,支持支持
已绑定手机
有时间测试看看,支持楼主的辛苦劳动!
已绑定手机
ianseal 发表于 2019-8-31 11:28
简易版制作很简单,官方更新?早呢。打错了,好像ILS还没有呢。不过通过VOR是可以的,从教练员界面,选择 ...

所谓官方版就是我们目前制作的...付费版的一个直接转换,这次我们来负责制作;9月10号左右上传Gateway,随新版X-Plane一同更新。附:X-Plane Scenery Gateway属CC0性质,官方无需为社区提交的作品支付任何费用,无提交机场会由WEDBOT抓取OSM数据自动生成
已绑定手机
虽然不飞XP,但还是要支持一下!
已绑定手机
感谢楼主的分享
已绑定手机
LZ发地景带几个图呀~不然都不知道啥样子
楼主 发表于 2019-9-4 16:19:08 | 显示全部楼层
奔跑的小狗 发表于 2019-8-31 19:50
所谓官方版就是我们目前制作的...付费版的一个直接转换,这次我们来负责制作;9月10号左右上传Gateway, ...

有机会交流交流maf北京大兴国际机场简易版发布(纯X-Plane11,没有地景库.....-405 。要是招人的话,考虑考虑,跟你们学习学习maf北京大兴国际机场简易版发布(纯X-Plane11,没有地景库.....-9303
楼主 发表于 2019-9-4 16:19:51 | 显示全部楼层
joneslee 发表于 2019-9-1 09:43
虽然不飞XP,但还是要支持一下!

有空飞飞,游戏嘛,各种都玩,才有意思。各有各的优势。
楼主 发表于 2019-9-4 16:20:26 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-9-1 05:23
感谢提供大兴机场,但是等一下地景可能更好

目前地景是的,毕竟还在建设中。。
楼主 发表于 2019-9-4 16:21:13 | 显示全部楼层
asdf123 发表于 2019-8-31 18:37
有时间测试看看,支持楼主的辛苦劳动!

随时反馈,有空交流。
楼主 发表于 2019-9-4 16:21:51 | 显示全部楼层
young923 发表于 2019-8-31 18:10
这么快,支持支持

谢谢支持。慢了一点了,修改过一次了。
楼主 发表于 2019-9-4 16:22:10 | 显示全部楼层
554 发表于 2019-8-31 17:34

欢迎测试,随时交流。
楼主 发表于 2019-9-4 16:22:41 | 显示全部楼层
287887641 发表于 2019-8-31 14:47

欢迎测试,谢谢支持。