P3和X-plane到底有什么区别,不知道怎么选择?

已绑定手机
一直不清楚P3和x-plane到底有什么区别,不知道怎么选择?有知道的兄弟,请讲解一下。
已绑定手机
配置好上xplane,画质好,配置差点上p3d,机模好
已绑定手机
想要更真实的飞行体验,就选XP11。想鼓捣各种插件,稍不小心就重装系统就选p3d。。话说回来,p3d里PMDG插件还是非常好的,是p3d的顶梁柱。不过xp11里的zibo738,FF320也非常精致了。总体来说,还是期待明年的FSX2020啦!!那才叫模拟飞行!!P3和X-plane到底有什么区别,不知道怎么选择?-1603
已绑定手机
手感完全都不一样。两个都装上,喜欢哪个飞哪个比问一百个人都强。鞋子舒不舒服只有自己的脚知道。

所言甚是所言甚是  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:46
已绑定手机
看看视频不就知道了
已绑定手机
我选XP,不为别的  就为了画质。
已绑定手机
新手建议xplane,新游戏人性化更强些,想要深入飞机各种特性还要是PMDG,那么只有P3D有
已绑定手机
Xplane 画面效果好,P3D机模、地景丰富一些
已绑定手机
各有优缺点!我比较喜欢XP!
已绑定手机
补充一下,国内地景的话p3d有着完全的优势,你要是飞国内的话建议p3d,另外论地景的话xp11的画面真的算不上好,尤其是p3d现在也支持pbr材质以后反而质感更好一点,xp11的pbr材质完全是塑料的感觉。
已绑定手机
已实名认证
之前是P3D玩家,转Xplane熟练后就再也不碰P3D了,这么说吧,P3D如果你愿意折腾且愿意去弄各种插件,我相信画质效果会比Xplane优秀,机模多,插件多,插件机场丰富,这是P3D的优势。
但如果你是一个不怎么愿意折腾的玩家的话,我强烈推荐Xplane,下载的原装程序玩起来都要比稍微折腾过的P3D要舒服的多,虽然插件机场比P3D少,但是自带机场丰富且效果还不差,自带机模也不差,插件机模ZIBO737,FF320的拟真程度个人感觉是要比P3D真实的,当然,还有一个主要原因,我的油门推杆感觉在Xplane的响应要比在P3D上更精准。另外P3D插件机场和地景的衔接处让我感觉很假,机场就像是贴在地上面一样,在一块沙漠中突然出现一个绿洲的感觉,而Xplane会有层次感递进感会和环境融合。
Xplane还有一个优势就是,地面的模型都是会动的,你可以在夜晚的空中看见地面上的车水马龙,可以看见亮着灯光的街道,可以看见闪着警灯呼啸而过的警车,而这些在P3D上都是没有的,P3D只有静态的灯光,不如Xplane真实。
还有一个优点就是,我在Steam入正了,打开Steam就能自动给我更新,不像P3D更新需要自己去折腾P3和X-plane到底有什么区别,不知道怎么选择?-5730

赞同楼主的意见,xp和p3d我都飞过,但是后来还是专飞xp,人性化设计,非常好上手,p3d我都不知道重装几次系统了,很麻烦,而且界面操作不人性化。 玩XP两年多路过~~  详情 回复 发表于 2019-9-3 08:56
确实这么回事,与层主同感  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:50
目前公认空客最好的是FSL320而不是FF320吧?  详情 回复 发表于 2019-9-2 15:18
已绑定手机
xueleitaotao 发表于 2019-9-2 12:28
之前是P3D玩家,转Xplane熟练后就再也不碰P3D了,这么说吧,P3D如果你愿意折腾且愿意去弄各种插件,我相信 ...

目前公认空客最好的是FSL320而不是FF320吧?P3和X-plane到底有什么区别,不知道怎么选择?-3832 ,从系统完整性来说。

但如果你是一个不怎么愿意折腾的玩家的话,我强烈推荐Xplane,下载的原装程序玩起来都要比稍微折腾过的P3D要舒服的多,虽然插件机场比P3D少,但是自带机场丰富且效果还不差,自带机模也不差,插件机模ZIBO737,FF320的拟真程度个人感觉是要比P3D真实的,当然,还有一个主要原因,我的油门推杆感觉在Xplane的响应要比在P3D上更精准。另外P3D插件机场和地景的衔接处让我感觉很假,机场就像是贴在地上面一样,在一块沙漠中突然出现一个绿洲的感觉,而Xplane会有层次感递进感会和环境融合---------这个你要用xp的地景插件也是一样的,毕竟和默认地皮比起来插件机场使用的卫星地面多少都会有色差,xp11国内地景插件实在是太贫乏了。如果你飞国外还好,但是飞国内还是p3d好

FSL没有飞过,但FF320在Xplane上模拟的并不差  详情 回复 发表于 2019-9-4 00:58
楼上所言,甚有同感。虽有两个STEAM正版FSX和xp11,一旦飞起xp11,FSX就被永久抛弃了。不知team上能否退货?  详情 回复 发表于 2019-9-2 16:33
已绑定手机
爱空客 发表于 2019-9-2 15:18
目前公认空客最好的是FSL320而不是FF320吧?,从系统完整性来说。

但如果你是一个不怎么愿意折腾的玩家 ...

楼上所言,甚有同感。虽有两个STEAM正版FSX和xp11,一旦飞起xp11,FSX就被永久抛弃了。不知team上能否退货?

跟你一样,fsx躺库里吃灰了  详情 回复 发表于 2019-9-3 09:42
已绑定手机
本人是两个都装了,各有各的特点
已绑定手机
maoya26e 发表于 2019-9-1 21:45
手感完全都不一样。两个都装上,喜欢哪个飞哪个比问一百个人都强。鞋子舒不舒服只有自己的脚知道。 ...

所言甚是所言甚是
已绑定手机
xueleitaotao 发表于 2019-9-2 12:28
之前是P3D玩家,转Xplane熟练后就再也不碰P3D了,这么说吧,P3D如果你愿意折腾且愿意去弄各种插件,我相信 ...

确实这么回事,与层主同感
已绑定手机

赞同楼主的意见,xp和p3d我都飞过,但是后来还是专飞xp,人性化设计,非常好上手,p3d我都不知道重装几次系统了,很麻烦,而且界面操作不人性化。
玩XP两年多路过~~
已绑定手机
saxy_60 发表于 2019-9-2 16:33
楼上所言,甚有同感。虽有两个STEAM正版FSX和xp11,一旦飞起xp11,FSX就被永久抛弃了。不知team上能否退 ...

跟你一样,fsx躺库里吃灰了
已绑定手机
已实名认证
爱空客 发表于 2019-9-2 15:18
目前公认空客最好的是FSL320而不是FF320吧?,从系统完整性来说。

但如果你是一个不怎么愿意折腾的玩家 ...

FSL没有飞过,但FF320在Xplane上模拟的并不差
已绑定手机
双飞嘛,这个飞累了就飞飞那个,舒服得很