关于淘宝买的机场插件请教凤阳龙吟版主

已绑定手机
淘宝买的机场包插件,下了全部ORBX 发现 大部分都是FSXP3D V1.0的 V2.0支持的很少啊?是不是很久没更新?能否把P3D 适用的再给我发一份?论坛里面你发的机场都是全新的支持P3D V2.0 但是115文件包却基本都是老的。谢谢了!另外发现文件比较乱,能分类P3D FSX就好了
关于淘宝买的机场插件请教凤阳龙吟版主-9477

已绑定手机
关于淘宝买的机场插件请教凤阳龙吟版主-1540 怎么都是原来的
会把最新的整理下发给你的,不过要等2天才行关于淘宝买的机场插件请教凤阳龙吟版主-7780
凤阳龙吟 发表于 2015-6-18 12:33
会把最新的整理下发给你的,不过要等2天才行

凤大,我也在淘宝购买了地景,也能给我发一份吗?谢谢!!!
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-18 14:50:34 | 显示全部楼层
凤阳龙吟 发表于 2015-6-18 12:33
会把最新的整理下发给你的,不过要等2天才行

非常感谢!售后服务太满意了关于淘宝买的机场插件请教凤阳龙吟版主-8276
SL—5 发表于 2015-6-18 13:57
凤大,我也在淘宝购买了地景,也能给我发一份吗?谢谢!!!

好的
一般购买的都是版本比较老的,而且更新也需要自己去寻找下载,所以最好的方法是在论坛下载,凤阳大大很有奉献精神。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-20 23:17:07 | 显示全部楼层
stevevip 发表于 2015-6-20 21:56
一般购买的都是版本比较老的,而且更新也需要自己去寻找下载,所以最好的方法是在论坛下载,凤阳大大很有奉 ...

凤大已经给我了最新的链接了,已经全部下完