在我看来FSL320和AS320的分别

已绑定手机
打个不是很恰当的比喻,在我看来FSL320就是出身高贵的名模,内外兼修,色艺双全。也许外表不算最艳丽,但是内才足以让它熠熠生辉。不过就像普通人玩不起名模一样,这种名妓永远都是土豪的菜。把你的电脑比喻成人的话,你的机器不够好的话就不要想了,即使勉强玩上,它也是各种不爽,就好比你只能用城市便捷来招待名模,那自然人家肯定也会嫌弃你(潜台词就是你丫总统套房都开不起还想约名妓?)。而AS320就不一样,它就像会所里的模特,长得美艳动人但是却没啥内才,你要想玩的爽她也不需要花大钱,城市便捷那种酒店它也不在乎。所以,嘿嘿!你要问我觉得哪个更好,我就只能用当年有部港片《横财就手》里的一个片段来回答你,影片里陈百祥演的横财神对九天玄女一见钟情,就跑去问月老他和九天玄女有没有仙缘,月老就问横财神你为什么喜欢九天玄女啊?横财神一脸正经的回答:我喜欢九天玄女有爱心,有理想,有正义感!然后一道闪电就劈中横财神,月老冷笑:说谎话会挨雷劈的!然后横财神立刻就一脸淫荡:哎呀,我不就是喜欢她波大屁股翘,男人想要的它全有嘛!哈哈哈,我觉得AS320更好,因为她漂亮啊!嘿嘿,如果坛主觉得我这帖子太不正经了,可以删掉。
已绑定手机
你这文采可以去写小说了在我看来FSL320和AS320的分别-9867
已绑定手机
充其量也就是高级硅胶娃娃和普通充气娃娃的差异,离真人和名模还相去甚远~~
已绑定手机
肯定FSL的最好啦,
已绑定手机
比喻不恰当,但话糙理正。。。。在我看来FSL320和AS320的分别-3869
已绑定手机
楼主是不是搞什么技术的
已绑定手机
如此“形象”的表达:kaixin:
已绑定手机
你为啥口才那么好 要不要去举报一下
已绑定手机
感觉FSL320不如AS320更顺眼在我看来FSL320和AS320的分别-6803 在我看来FSL320和AS320的分别-8101 在我看来FSL320和AS320的分别-2736 在我看来FSL320和AS320的分别-1965 在我看来FSL320和AS320的分别-1860 在我看来FSL320和AS320的分别-5950 在我看来FSL320和AS320的分别-8715 在我看来FSL320和AS320的分别-7316
已绑定手机
还是那句话,鱼和熊掌不能得兼,哪个适合自己就用哪个
已绑定手机
这段话很是精辟,可以去写作品了
应该说说具体区别。
已绑定手机
FSL航电是要好点,但是不是很好落轻
我来水个贴  哈哈哈哈
我来水个贴  哈哈哈哈
我来水个贴  哈哈哈哈
我来水个贴  哈哈哈哈
我来水个贴  哈哈哈哈
我来水个贴  哈哈哈哈在我看来FSL320和AS320的分别-4053