关于运行Prepar3D出现的一个问题,希望大哥们帮忙看一下,...

先介绍一下运行环境,win7,双显卡1070ti,搭配两个显示器,运行小飞机还行,但是一运行A320客机的时候,加载进去一两秒就会出现错误,见图,然后点击NO,一台显示器可以正常显示,一台显示器就显示不出来。希望有了解的大哥们能帮一下我,真的非常感谢,有偿的,要哭了。。关于运行Prepar3D出现的一个问题,希望大哥们帮忙看一下,...-8647
晕,发不了图:应该是DXGI error device removed.
已绑定手机
平时两台正常吗会不会驱动问题不显示
楼主 发表于 2019-9-27 17:02:32 | 显示全部楼层
chaoge129 发表于 2019-9-27 16:28
平时两台正常吗会不会驱动问题不显示

第一次搭建两个屏,也是第一次使用,驱动安装的是430版本,很奇怪的选择其他飞机模型时没问题,就选择A320的客机有问题,两个屏只能显示一个
已绑定手机
你问群里大佬了吗
已绑定手机
要不要換運行PMDG試看看是否正常!
已绑定手机
自己换一个版本试一下
楼主 发表于 2019-9-29 14:33:14 | 显示全部楼层
chaoge129 发表于 2019-9-27 21:25
你问群里大佬了吗

不知道怎么问啊,只能发贴了。。。关于运行Prepar3D出现的一个问题,希望大哥们帮忙看一下,...-7710
楼主 发表于 2019-9-29 14:34:29 | 显示全部楼层
阿法机长 发表于 2019-9-28 16:03
自己换一个版本试一下

换显卡驱动版本吗,还是换P3D版本?关于运行Prepar3D出现的一个问题,希望大哥们帮忙看一下,...-4839
楼主 发表于 2019-9-29 17:06:08 | 显示全部楼层
lxx470 发表于 2019-9-28 15:48
要不要換運行PMDG試看看是否正常!

PMDG是什么呀,不是太清楚。。。关于运行Prepar3D出现的一个问题,希望大哥们帮忙看一下,...-2182
已绑定手机
就是波音的插件機啊!
楼主 发表于 2019-10-8 13:50:24 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-10-1 07:26
好像两个显示器最好同样的分辨率并且是同样的接口,不能一个DVI之类的一个HMDI之类的接口,好像是这个问题 ...

老哥,我的是一个是3个DP,两个HDMI,会有影响吗关于运行Prepar3D出现的一个问题,希望大哥们帮忙看一下,...-6246
已绑定手机
P3DV4最好安装WINDOWS10系统

系统会有影响吗?因为我的工作环境必须安装win7  详情 回复 发表于 2019-10-9 09:09
楼主 发表于 2019-10-9 09:09:00 | 显示全部楼层
阿法机长 发表于 2019-10-8 15:50
P3DV4最好安装WINDOWS10系统

系统会有影响吗?因为我的工作环境必须安装win7
楼主 发表于 2019-10-16 16:59:22 | 显示全部楼层
顶一顶,希望大佬们给点建议