我与P3D最后的疯狂

已绑定手机
从画面一点也看不出疯狂
已绑定手机
为撒我的雨滴效果不见了,原来都有,是设置哪里被我关闭了吗?
已绑定手机
不过建议楼主还是继续把P3D玩下去,即使新的MFS有更好的画质,但飞友要“不忘初心”,想想,您当初开始入坑的时候仅仅是为了极好的画质吗?那为什么不努力奋斗在地球OL里当飞行员呢(笑)?再者,现在各平台都有极好的效果优化插件,而且X-Plane的默认环境就很好,而且他的Zibo 737-800X和FlightFactor A320 Ultimate就已经够完了。我的建议是等新MFS出来1年,各类插件比较成熟(像现在XP11的插件不是非常的成熟)再考虑购买。以上仅为个人观点。
已绑定手机
还是好好的飞现在的平台吧!微软硬件太变态!
已绑定手机
第三张图好逼真啊,as的机模吗?
已绑定手机
用新一代的 Mac Pro 试试?Mac Pro 也是性能怪兽。

真的这样吗?从数据上看,mac pro的性能增强在主要还是在显示屏上。玩模飞的在乎的是CPU的速度和独立显卡显存的大小和速度。在这两个方面,mac pro并不比win10系统的强太多,而且mac一体机的芯片散热能力也不能和win  详情 回复 发表于 2019-10-2 11:19
已绑定手机
赶紧来xplane吧,最有潜力的模拟飞行平台!!!
已绑定手机
yzmxncbv 发表于 2019-10-1 14:00
用新一代的 Mac Pro 试试?Mac Pro 也是性能怪兽。

真的这样吗?从数据上看,mac pro的性能增强在主要还是在显示屏上。玩模飞的在乎的是CPU的速度和独立显卡显存的大小和速度。在这两个方面,mac pro并不比win10系统的强太多,而且mac一体机的芯片散热能力也不能和win10台式机相比。所以,一直在疑惑mac机能不能很好地上模飞。所谓很好,就是必须能够在天气条件多变的情况下,运行帧数不小于30,并且能够坚持起码15个小时以上连续飞行,而不是只在低空看看假地景的仿真度或者简单地作几个本场起降或者2个小时以内的转场。

Mac Pro 是主机啊,不是 iMac Pro,iMac Pro 是一体机。  详情 回复 发表于 2019-10-6 11:03
已绑定手机
厉害了哈哈哈哈哈哈哈哈
已绑定手机
我与P3D最后的疯狂-1221 我与P3D最后的疯狂-2757 我与P3D最后的疯狂-3370 我与P3D最后的疯狂-7765 我与P3D最后的疯狂-3465 我与P3D最后的疯狂-5437 我与P3D最后的疯狂-4247 我与P3D最后的疯狂-7582 我与P3D最后的疯狂-5758 我与P3D最后的疯狂-9214 :(:(:(:(:(:(
已绑定手机
早着呢。楼主。。。P3D还是离不开呀!
已绑定手机
座椅调的太高了。
已绑定手机
新模飞出来 :卡死了
P3D:真香~
已绑定手机
人家默认机测试是用了2080哦小哥 P3D还是很友爱了的
已绑定手机
这画质是怎么优化的呀!
已绑定手机
画质不错 支持一下
已绑定手机
msfs2020别期待太高啊
已绑定手机
要出来早呢.............
最后的两张图上的A319是FSL的吗