【我要上头条】推荐帖的标准细则

已绑定手机
已实名认证
【我要上头条】推荐帖的标准细则-1439
从即日起,我们将在门户网站首页增加【我要上头条】专栏,该版块将分享各个区选出的头条贴。

什么是头条贴?
位于ChinaFlier网站门户最醒目的位置,焦点大图推荐。

拥有醒目印花,集万千飞友的瞩目于一身,在众帖子中独领风骚......

同时我们将在论坛原帖开头主动更新头条贴标志以示肯定....

荣登头条的飞友,如下礼品任选其1:
  1、飞行员眼镜
  2、飞机模型
  3、八一表演队飞行员帽子
  4、八一表演队飞行员手套
2019年中,连续6次登上【我要上头条】的飞友,还将获得由ChinaFlier颁发的奖杯——获得中国飞行者联盟最具人气“杰出老飞友”称号。

如何能上头条
觉得自己的帖子够牛逼且符合以下标准就能申请上头条啦!
  • 稀有的原创贴,无论对老人还是新人都有帮助,如比飞行教学,热门产品开箱评测,航拍经验总结,自制软硬件施工步骤,必须图文并茂,最好有视频。
  • 热门或珍稀的资料,资料可以是自己搜集的,但必须经过自己编辑加工,使其更加全面且易于阅读。
  • 焦点话题,大胆阐述自己观点,并引发大家关注和热烈讨论,支持率非常高的贴可以上头条。

头条规定
1、原有上《航空人生》公众号帖申请规则照旧,与【我要上头条】并存。也就是说一篇帖子可能成为“公众号贴”,也可能成为“头条贴”。但同时有这两样殊荣的帖子,奖品的发放规则以【我要上头条】为准,不重复领取奖品。
2、如果发贴会员对自己的帖子进行了编辑而不能达到上头条要求,或者加入了广告内容、联系方式等,将取消其上头条资格。
3、头条帖子中的图片必须上传到飞行者联盟论坛,外链图片将不被认可,头条帖子视频除了上传分享以外,原版必须邮件发送至
68478417@qq.com
4、一篇帖子,在无重大内容更新的情况下(包括连载),只能申请一次【我要上头条】,请大家不要重复发帖;

申请及领取方式
1、请直接将本站链接和原创视频通过邮件发送至 68478417@qq.com,微信同手机:13314398088 。由管理人员进行审核,审核周期最长为1周。如未有回复则表明未获得头条资格。
2、如果被选中,版主将直接在帖子开头加上“我要上头条通知”,以示肯定。
3、每月初斑竹会根据头条贴进行邮件通知,收到通知的头条贴飞友根据邮件进行操作领取奖品,奖品寄送费用均由论坛支付(仅限大 陆地区)。
4、领到奖品的飞友请将奖品拍照发到我要上头条专栏:
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=40

更新规则
如有被采纳的帖子,将在每天8点更新到微信公众平台
(航空人生):hangkongrensheng ,次日更新到今日头条,并将会及时加上相应地奖励!如有遗漏请PM:QQ同微信: 3041186 环球快车

【我要上头条】推荐帖的标准细则-5919 【我要上头条】推荐帖的标准细则-3051
已绑定手机
我目前还没有上首页的符合标准的帖子,哈哈~
很想发帖...不知道发啥...但还是感谢分享!!
已绑定手机
弱弱的问一句 论坛怎么不组织连飞了
已绑定手机
能否推荐几篇已经上了【我要上头条】的好贴子来拜读拜读呢?谢谢
已绑定手机
期待第一个头条的出现,我猜想能上头条的不是真飞就是土豪【我要上头条】推荐帖的标准细则-5938
已绑定手机
视频教程算吗,提及非常大,难道一定要发邮箱吗

视频也可以,如果非常庞大,发网盘链接个我们也可以,具体请与上面的头条专员联系。希望您多多出精品!  详情 回复 发表于 2019-3-5 09:35
已绑定手机
已实名认证
楼主 发表于 2019-3-5 09:35:24 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-3-5 08:40
视频教程算吗,提及非常大,难道一定要发邮箱吗

视频也可以,如果非常庞大,发网盘链接个我们也可以,具体请与上面的头条专员联系。希望您多多出精品!
已绑定手机
我只有一些飞行照片,没什么教程之类的【我要上头条】推荐帖的标准细则-455
我要上头条,好想上头条【我要上头条】推荐帖的标准细则-8821
已绑定手机
支持一下头条!!!!
论坛想成为网红很简单  多做做贡献服务飞友就好了
那就祝贺一下吧,不错呀
已绑定手机
谢谢分享谢谢了