JARDesign空客A320存在几点不足

已绑定手机

JARDesign空客A320,经过几天试飞,我发现了它存在的几点不足,希望你回复也许是我没发现,总结JARDesign空客A320相比AS320飞行,各有优点和缺点,AS320驾驶舱更亮,可以缩小面积更大,MCDU可以返回到下页,打F2反推更是没难度,而JARDesign空客A320难度更大,模拟的更加真实

第一,驾驶舱无论是白天,打开驾驶舱灯还是非常昏暗,也许要安装补丁

JARDesign空客A320存在几点不足-6127

二,MCDU无法进入右页

JARDesign空客A320存在几点不足-4357

三,地图无法延伸到其它区域,只能在飞机所在区域范围内查看
JARDesign空客A320存在几点不足-2447

四,自动驾驶仪会经常自动关闭,非常危险

JARDesign空客A320存在几点不足-1194

五,降落设置反推为shift+/,  但这个过程好像是打开反推和扰流板,但实际打开反推却关闭扰流板,造成无法减速现象

JARDesign空客A320存在几点不足-6196

六,驾驶舱面积过大,无法让它缩小很多,看起来不太美观

JARDesign空客A320存在几点不足-5635

六,飞机视角包括驾驶舱视角和机外视角,但没有机翼视角

JARDesign空客A320存在几点不足-6236

已绑定手机
就是说mcdu的功能连AS的空客都不如?

不是。参看6楼。  详情 回复 发表于 2019-10-13 00:59
已绑定手机
你问的问题大都是P3D和XP11的操作差异,并不上插件机本质的区别哦
刚上的小白,啥也不懂……
已绑定手机
有能力的话建议ff320
已绑定手机
第一,MCDU无法按下一页输入ZFW,那是因为你没有冷舱,真实空客也是要冷舱才能下一页的。第二,你说的驾驶舱视角窄是因为XP默认的视角宽度不大,不过是可以在设置里面修改的,修改成带鱼屏那种宽度都没有问题。只是久不飞,所以不记得在哪里修改了。
已绑定手机
1.驾驶舱可以打开灯光啊
2.地图都是这样大小的,别的飞机也是啊,XP的加载地图问题啊
3.反推设置到另外的按键啊,XP和P3D默认按键是不同的
4.视角可以随意切换,并且存储位置,按C是自由视角,随便换成哪个视角。

都是XP操作问题,不是JAR320评测啊。 我觉得这架飞机很好用的。
已绑定手机
JD320还是不错的,楼主说的这些问题,都可以解决的,不是机模或者游戏的问题,若有意可加入群570517575(模拟飞行爱好者协会),一起交流学习。
已绑定手机
已实名认证
爱空客 发表于 2019-10-12 14:10
就是说mcdu的功能连AS的空客都不如?

不是。参看6楼。
已绑定手机
有就不错了,我在等A321呢
已绑定手机
表示入手了FF320 再也没碰过
已绑定手机
感謝樓主分享 jd a320我有玩過和諧版 有些機場的star不能選 這版問題解決了嗎

机场的star不能选可能是其导航数据库欠缺或不全所至,升级到高版本的数据库大部分会纠正过来,因为JDA320和JDA330所使用的数据库是和xp11的默认数据库分开的,存在其机模项下的子文件夹里。 对于不熟悉A320标准操作  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:13
已绑定手机
XP11的地图也太香了吧
已绑定手机
自动驾驶受气流影响经常会跳掉是真的
已绑定手机
mikeau 发表于 2019-10-14 12:06
感謝樓主分享 jd a320我有玩過和諧版 有些機場的star不能選 這版問題解決了嗎 ...

机场的star不能选可能是其导航数据库欠缺或不全所至,升级到高版本的数据库大部分会纠正过来,因为JDA320和JDA330所使用的数据库是和xp11的默认数据库分开的,存在其机模项下的子文件夹里。

对于不熟悉A320标准操作规程和在xp11上不用摇杆操控机模的‘机长’们来说,JD320不易掌握,到处都是‘问题’是很自然的事。其实它比真实A320或者FFA320还是简化了许多。与Zibo738相比,JD320的操控的自动化程度高一些,以及操控逻辑稍有不同。应该说,在和谐版或免费版机模之中,这两种机型是最适合于中短程航线模拟飞行的。
JD320个人觉得真心不行,还不如Toliss319/321
视角自己定义就可以了,喜欢320建议还是P3D平台的fsl A320x,这个最强大,关键式和谐了
貌似楼楼说的是  XP的问题  而不是机模的问题    当然第一点可能是机模的问题   视角什么的都可以改的   
已绑定手机
所以说,换FF多好