请教下大家

已绑定手机
由于电脑出故障重新装了P3D可是问题来了,请大家帮帮忙,,谢谢。。为啥会这样,,,一直很头疼
请教下大家-7983 请教下大家-1791 请教下大家-5580

希望大家快快帮帮我,,求求大家了

已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-27 10:09:13 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
ttianshu63 发表于 2015-6-27 06:00
去C:\Program Files(86)\HiFi\ASNexe_P3D\运行一下ASConnect_P3D_Install.exe就好啦

为啥运行一下这个就好了呢
ASConnect_P3D_Install.exe..............這個是必須的~~~~ 乖乖地裝了吧~
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-27 10:38:30 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-6-27 10:14
ASConnect_P3D_Install.exe..............這個是必須的~~~~ 乖乖地裝了吧~

装过了。。还是这样
simconnect 沒裝~~~~ 位置: p3dv2 - redist - interface - FSX-SP2-xpack - retail-lib-
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-27 11:01:26 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-6-27 10:49
simconnect 沒裝~~~~ 位置: p3dv2 - redist - interface - FSX-SP2-xpack - retail-lib-

噢噢我看下,,谢谢
甜橙-少爷 发表于 2015-6-27 11:01
噢噢我看下,,谢谢

不用担心,ASN的最新beta也无法支持最新的p3d 2.5.12946.0,ASN只最高支持到p3d 2.5.12945.0,请耐心等待ASN的官方更新。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-27 11:46:09 | 显示全部楼层
briyant 发表于 2015-6-27 11:40
不用担心,ASN的最新beta也无法支持最新的p3d 2.5.12946.0,ASN只最高支持到p3d 2.5.12945.0,请耐心等待 ...

哎是的啊。。。。P3D还是不错的
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-27 12:10:33 | 显示全部楼层
touchsky 发表于 2015-6-27 10:49

已经解决谢谢~~~~~~
哎是的啊。。。。P3D还是不错的哎是的啊。。。。P3D还是不错的
已绑定手机
楼主 发表于 2019-7-6 18:37:19 | 显示全部楼层
已经ok
了谢谢感谢大佬们