来说一说最近模拟飞行圈的几大乱象

已绑定手机
飞友们来说一说最近模拟飞行圈的乱象你被哪几项骚扰过:1、新手小白比老鸟还NB,哔哩哔哩和各大视频端教程不去看,上来就问飞机怎么开我要开大飞机、怎么查看我在哪里,对于这种你在哪个机场都不知道建议您不要来模拟飞行了,这种我真不知道是捣乱的还是真的不懂,不懂的有各大论坛均有教程。2、伸手党,QQ群内索要下载链接,也不客气,如果你没有的插件上来就是一顿给老鸟臭骂,分享了链接之后还要老鸟远程给他下载,说到要百度网盘之内什么的下载,就以在新疆西藏什么的为不能使用百度网盘作为借口,下载好了之后呢还要你远程协助给他安装,不给安装上来就是一顿臭骂,这里我说的是哪位飞友,相信大家也心知肚明,这人挺出名的,是个长沙自称在加拿大的某人,以前模拟火车MSTS那边过来的。其余的各位飞友来补充补充
已绑定手机
自己开心就好不要太较真
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
感觉楼主是来吐槽的吧,,
我觉得很大一个乱象就是大部分飞友 为了秀优越感,过度吹嘘模拟飞行,让大众认为只要我玩模拟 我就能开真机,
模拟确实能搞提高很多对飞行系统的认知,但是他始终是电脑上的程序,都是由代码构成,并没有那么神乎其神
况且 很多飞友对待模拟 也只是快餐式的玩法 只要学会飞行要用到的仪表,只要会起飞 开AP 自动着陆什么的就算学会了,不会对飞机的每一个构造,系统进行深入的了解,,,,  
我自己曾经也觉得玩模拟很好就能真正去上手真机,直到最后上了几次真机后(通航)被狠狠打脸
接触了这么久 发现其实很多飞友他们都是在自我矛盾中
一边吹嘘模拟的高级想让大众认为这是一个遥不可攀的“软件”好显现出自己的优越!  另一边在模拟上只会皮毛,每日快餐般的飞行,对于手册
,基础航空理论什么从来都是闭眼不看。飞行中一遇到那么一点故障就会把无知的惊慌失措展现的林淋漓尽致,只能截图到各大QQ群寻求帮助

以上只是个人所见所闻的想法 请勿对号入座

你这个说的很对,大部分飞友的通病  详情 回复 发表于 2019-12-12 20:25
我该怎样避免你说的问题?  详情 回复 发表于 2019-10-19 14:32
已绑定手机
还是却COFS式的教育啊
已绑定手机
明明百度一下很简单,非要群里问半天
已绑定手机
橘里橘气 发表于 2019-10-18 19:00
感觉楼主是来吐槽的吧,,
我觉得很大一个乱象就是大部分飞友 为了秀优越感,过度吹嘘模拟飞行,让大众认为 ...

我该怎样避免你说的问题?

模拟飞行对实际学飞肯定是有帮助的,但关键是你玩模拟时最在意的是哪方面,如果只是程序航电之类其实帮助有限。注意力分配、下滑线、下滑点、方向、调速、拉平位置及高度、下沉量判断等这些抽象的概念能够体会到,可  详情 回复 发表于 2019-10-23 12:02
已绑定手机
碰到的都一样  都是伸手党  教他们还理所当然 虽然我自己技术也不好,我都是自己学
已绑定手机
飛行模擬是需要一定的時間學習的
已绑定手机
是的 特别是伸手党 一旦给了插件就会时不时的依赖于你

不给就开骂的,最近QQ飞友圈内这种萌新太多了  详情 回复 发表于 2019-10-30 06:12
已绑定手机
已实名认证
sun2013862842 发表于 2019-10-19 14:32
我该怎样避免你说的问题?

模拟飞行对实际学飞肯定是有帮助的,但关键是你玩模拟时最在意的是哪方面,如果只是程序航电之类其实帮助有限。注意力分配、下滑线、下滑点、方向、调速、拉平位置及高度、下沉量判断等这些抽象的概念能够体会到,可以大大缩短放单飞的架次。拉杆的手感、量、力度这些很难模拟,只有先把眼神练好。

请问我还要对飞机的每一个构造,系统进行深入的了解吗?  详情 回复 发表于 2019-10-24 13:10
抱歉我没有摇杆。  详情 回复 发表于 2019-10-24 13:09
已绑定手机
lwpiao 发表于 2019-10-23 12:02
模拟飞行对实际学飞肯定是有帮助的,但关键是你玩模拟时最在意的是哪方面,如果只是程序航电之类其实帮助 ...

抱歉我没有摇杆。
已绑定手机
lwpiao 发表于 2019-10-23 12:02
模拟飞行对实际学飞肯定是有帮助的,但关键是你玩模拟时最在意的是哪方面,如果只是程序航电之类其实帮助 ...

请问我还要对飞机的每一个构造,系统进行深入的了解吗?

没有摇杆就随便飞着玩,以学习基础知识为主吧  详情 回复 发表于 2019-11-1 12:57
已绑定手机
我觉得这类人还是少数,我接触模拟飞行一年多了,到现在都不太会玩塞斯纳,我还得要自己买相关民航方面专业书籍看
确实有个问题,网上有关模拟飞行入门方面视频实在是太乱了,而且知识方面也是“参差不齐”,刚入门的萌新确实很难学
我当时也就是遇到这样的麻烦,所以我自己购买了相关民航方面专业书籍自学,以此来学习模拟飞行
所以这也就要求入门的萌新要静得下心,努力学好基础知识

塞斯纳的版本太多  详情 回复 发表于 2019-10-30 06:11
那个营销号阿炳的解说能让人笑出猪叫声,航图等于黄图,普通话都没学好,哔哩哔哩就是6510的带飞讲解很详细  详情 回复 发表于 2019-10-30 06:10
已绑定手机
已实名认证
任何行业 都以一套鄙视链在里面 正常
已绑定手机
想当初看隔壁论坛的一个默FSX认737教程入门了模拟飞行。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-30 06:10:52 | 显示全部楼层
AIRBUSA350 发表于 2019-10-27 00:40
我觉得这类人还是少数,我接触模拟飞行一年多了,到现在都不太会玩塞斯纳,我还得要自己买相关民航方面专业 ...

那个营销号阿炳的解说能让人笑出猪叫声,航图等于黄图,普通话都没学好,哔哩哔哩就是6510的带飞讲解很详细
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-30 06:11:34 | 显示全部楼层
AIRBUSA350 发表于 2019-10-27 00:40
我觉得这类人还是少数,我接触模拟飞行一年多了,到现在都不太会玩塞斯纳,我还得要自己买相关民航方面专业 ...

塞斯纳的版本太多
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-30 06:12:56 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2019-10-22 09:39
是的 特别是伸手党 一旦给了插件就会时不时的依赖于你

不给就开骂的,最近QQ飞友圈内这种萌新太多了
已绑定手机
已实名认证
sun2013862842 发表于 2019-10-24 13:10
请问我还要对飞机的每一个构造,系统进行深入的了解吗?

没有摇杆就随便飞着玩,以学习基础知识为主吧

为什么我模拟飞行玩久了就有种想开飞机的感觉呢,而且还想和我喜欢的卡通人物一起开。  详情 回复 发表于 2019-11-11 13:07
已绑定手机
确实,这种飞友最难缠了,一问三不知,什么新手都来找你,问会飞什么机型 ,直接新手为由,