弱弱问一句,MSFS2020对XP11的影响大么?

已绑定手机
从测试的视频和图片来看,MSFS2020的地景确实还是不错,天气系统看着也还真实,路网上的额车也是能动的,飞行的气动也进行了设计。弱弱问一句,大家会转么?

已绑定手机
年底xp11.50版本换vulkan图形接口,后续会在此基础上做很多功能优化,且mfs2020出来时,xp12估计也要出了,到时候会非常热闹,不管谁家胜出,都对我们玩家有利

xp12还没影,估计xp11还会继续很长一段时间,但凭着xp11开发商的实力,我很难相信在画面上xp12会超过fs2020,并且xp的开发者也说过对增强画面没兴趣!  详情 回复 发表于 2019-10-22 21:23
XP12?没有调查就没有发言权  详情 回复 发表于 2019-10-22 20:40
vulkan图形接口 是什么意思哟  详情 回复 发表于 2019-10-22 20:29
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这个都没办法说,收不定到时XP来个XP12,P3D V5什么的,这本来就是竞争的时代。其实最后还是我们消费者,在不停的投入消费越来越高端的电子产品而已。
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
估计不会太大 甚至对P3D也是 MSFS2020虽然地景很好画面很棒 但是有一个问题我们大家也很想知道 就是配置要求 我之前在Aerosoft的官网看过他们说 MSFS2020的配置要求会很高 我记得之前宣传片是拿2080显卡去测试的 仅仅是默认机而已 加上它的地景是需要联网才能有卫星地景 不然还是和XP P3D一样有个大概的默认地景 MSFS2020好像是微软拿来测试云储存的一个试验品 就算这个模飞垮了也对微软影响不大 现在初步是决定采用订阅式收费而不是一次性购买 所以我觉得和谐上也会有困难 之前有个帖子上写了MSFS2020的几条初步决定 大家看了之后也是不怎么期待的感觉 不过一切还是看结果吧 大家拭目以待哈弱弱问一句,MSFS2020对XP11的影响大么?-1130

你的错误信息很多啊,首先就是默认的离线地景效果都比xp,p3d好很多,其次fs2020也支持预缓存模式,也就是说你可以吧需要的地景部分先下载下来再离线飞都可以,至于付费模式,在七月份的一次采访中,开发组成员明确  详情 回复 发表于 2019-10-22 18:23
嗯嗯,见解很独到。  详情 回复 发表于 2019-10-22 17:52
已绑定手机
问一个没有发布的产品,有什么意义呢?

已经pre—Alpha了。  详情 回复 发表于 2019-10-22 17:52
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-22 17:52:22 | 显示全部楼层
502908453 发表于 2019-10-22 17:23
估计不会太大 甚至对P3D也是 MSFS2020虽然地景很好画面很棒 但是有一个问题我们大家也很想知道 就是配置要 ...

嗯嗯,见解很独到。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-10-22 17:52:46 | 显示全部楼层
babyfan 发表于 2019-10-22 17:35
问一个没有发布的产品,有什么意义呢?

已经pre—Alpha了。
已绑定手机
看第三方跟进速度,还要看要不要梯子。
已绑定手机
现在还难以判断。一是配置问题,MFS2020的展示用的是2080显卡但是具体帧数官方并未说明;二是价格还未公布。
已绑定手机
502908453 发表于 2019-10-22 17:23
估计不会太大 甚至对P3D也是 MSFS2020虽然地景很好画面很棒 但是有一个问题我们大家也很想知道 就是配置要 ...

你的错误信息很多啊,首先就是默认的离线地景效果都比xp,p3d好很多,其次fs2020也支持预缓存模式,也就是说你可以吧需要的地景部分先下载下来再离线飞都可以,至于付费模式,在七月份的一次采访中,开发组成员明确支持可以一次性买断!所以你说的只能是订阅制也不准确,我认为 游戏主体是可以一次性买断,但是天气和卫星地图有可能需要按时间付费,毕竟是项服务!至于和谐,只要fs2020占据了大部分江山(国外),那xp和p3d在娱乐市场就自然凋零了。中国市场可以忽略!

看来我没跟上步伐呀 知道的还是最早的消息 不过我确实很期待这个新的平台 论画质气动地景都不会让我们失望 但还是有个很现实的问题就是配置要求问题 一直是个问号就怕到时候得买2080显卡才能带的动  详情 回复 发表于 2019-10-22 23:28
看来这一切的一切还是要等5G网络成熟了才可行。无所谓啦,到时候哪个方便玩哪个,不盼着就是了。  详情 回复 发表于 2019-10-22 18:31
已绑定手机
爱空客 发表于 2019-10-22 18:23
你的错误信息很多啊,首先就是默认的离线地景效果都比xp,p3d好很多,其次fs2020也支持预缓存模式,也就 ...

看来这一切的一切还是要等5G网络成熟了才可行。无所谓啦,到时候哪个方便玩哪个,不盼着就是了。
已绑定手机
已实名认证
只要开放第三方,p3d,xp一个都别想活
已绑定手机
我反正不冲动消费,先看小白鼠。
已绑定手机
已实名认证
liyunhe118 发表于 2019-10-22 20:03
年底xp11.50版本换vulkan图形接口,后续会在此基础上做很多功能优化,且mfs2020出来时,xp12估计也要出了, ...

vulkan图形接口 是什么意思哟

DX12听说过吧,vulkan是和它对标的,前者只支持win系统,后者多平台支持,能够提高硬件利用率  详情 回复 发表于 2019-10-22 21:03
P3D一核有难、OOM、failed read from file,要不是插件多继承FSX早GG了,看看P3DV4.5相比之前版本帧率就明白了

现在的opengl的xp11还不是一样?硬件使用率底下。  详情 回复 发表于 2019-10-22 21:24
liyunhe118 发表于 2019-10-22 20:03
年底xp11.50版本换vulkan图形接口,后续会在此基础上做很多功能优化,且mfs2020出来时,xp12估计也要出了, ...

XP12?没有调查就没有发言权

fs2020正式出来要到明年年底了吧,xp按照4年更新一代,也差不多那个时间  详情 回复 发表于 2019-10-22 21:04
已绑定手机
甜蜜树生长 发表于 2019-10-22 20:29
vulkan图形接口 是什么意思哟

DX12听说过吧,vulkan是和它对标的,前者只支持win系统,后者多平台支持,能够提高硬件利用率

太好了,如果XP11用了DX的引擎后再也没有因为帧数低而飞的慢的问题了。  详情 回复 发表于 2019-11-22 23:20
已绑定手机
SOLOWINGPIXY 发表于 2019-10-22 20:40
XP12?没有调查就没有发言权

fs2020正式出来要到明年年底了吧,xp按照4年更新一代,也差不多那个时间
已绑定手机

xp12还没影,估计xp11还会继续很长一段时间,但凭着xp11开发商的实力,我很难相信在画面上xp12会超过fs2020,并且xp的开发者也说过对增强画面没兴趣!
已绑定手机
SOLOWINGPIXY 发表于 2019-10-22 20:40
P3D一核有难、OOM、failed read from file,要不是插件多继承FSX早GG了,看看P3DV4.5相比之前版本帧率就明 ...

现在的opengl的xp11还不是一样?硬件使用率底下。