P3D无法安装rex4.0

原来一直玩FSX,装了REX感觉很不错。前天下了P3D,就也想在P3D上装REX,可在安装的过程中没有选盘的选项,我的FSX和P3D装在两个不同的盘里,不能选盘我就担心他会默认的装到FSX里,因为很多插件就是就是如此。请问论坛里有飞友遇到过相同的情况吗?
  哦,我安装的是那个免注册的直装版,有经验的朋友麻烦分享一下。
REX不會自動安裝在FSX或P3D的文件夾裡~ 它會自建一個文件夾
楼上说的很对,然后你在rex里设置FSX和P3D的正确路径就行了~
楼主 发表于 2015-7-1 05:59:32 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位大哥的指点,这下再也不用担心了。
P3D好还是FSX好啊?在考虑要不要试一试P3D
i use rex 4 with p3d v2.5
在哪里可以下载的到啊?
v4很快就出了,到时候好多插件用不了
P3D安装rex4.0意义不大吧
如果rex不支持,要怎么退出这行业了不用混了
REX是獨立目錄的,P3D與FS目錄問題並不存在
查下设置路径P3D无法安装rex4.0-937
已绑定手机
先安裝,然後手動放進P3d目錄即可
设置P3Dv4的正确路径就行!                          
REX will not automatically install in the FSX or P3D folder ~ it will build a folder
很好的資料!!!! P3D无法安装rex4.0-1640
v4到底需要安装哪些常用插件
已绑定手机
谢谢楼上两位大哥的指点,这下再也不用担心了。
可以在软件里面选择的