English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 652|回复: 12

FSX加载插件机场有问题,如何再使用默认机场?

[复制链接]
发表于 2019-11-1 15:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
FSX加载插件机场有问题,如何再使用默认机场?就像这样,如果插件地景不选择ZSFZ,那么在飞行时就看不到ZSFZ了, 连默认机场都没有了。
怎么不加载插件机场,而直接使用默认机场呢?





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-11-1 18:44:14 | 显示全部楼层
看不懂楼主在说什么????
发表于 2019-11-1 20:15:50 | 显示全部楼层
建议转P3D,,,,,,,,,,,,,,

点评

装机场前先备份,再或者你把插件机场有关的文件都删了  详情 回复 发表于 2019-11-10 06:00
十多年的FSX老飞,刚转到P3D  详情 回复 发表于 2019-11-7 09:49
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-1 20:37:47 | 显示全部楼层
怎么选择使用默认机场。
发表于 2019-11-4 06:56:39 | 显示全部楼层
这样的话可能就是需要重新安装了
发表于 2019-11-7 04:56:12 | 显示全部楼层
安装这个1812中国地景插件的时候,这个插件删除了一个两个原来默认地景里面的文件,否则机场数据不对,可能这个就是没有办法回复原始默认的道理了
发表于 2019-11-7 09:49:20 | 显示全部楼层
彩虹豆腐乳 发表于 2019-11-1 20:15
建议转P3D,,,,,,,,,,,,,,

十多年的FSX老飞,刚转到P3D
发表于 2019-11-7 18:46:56 | 显示全部楼层
这大概就是没备份的坏处了吧
发表于 2019-11-10 06:00:51 | 显示全部楼层
彩虹豆腐乳 发表于 2019-11-1 20:15
建议转P3D,,,,,,,,,,,,,,

装机场前先备份,再或者你把插件机场有关的文件都删了
发表于 2019-11-12 00:24:40 | 显示全部楼层
你把你下载的那个插件机场卸载掉,或者删除你安装机场的文件就行了
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看不懂楼主在说什么????
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
先册掉你的加载的几个机场,太多了
发表于 昨天 07:59 | 显示全部楼层
有一个专门修改addon地景库的单独软件,好像是msconfig什么的,单独修改插件库,说不定可以处理你的问题

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )