English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 820|回复: 19

ZBAD的问题

[复制链接]
发表于 2019-11-2 20:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 zhensanmao 于 2019-11-2 20:25 编辑

今天刚买了ZBAD,两个问题:

1,地面有闪耀的情况,滑行道两种色彩,见图1、 2

2,选择廊桥167,却停在了166,启动GXSv2 ,167的廊桥靠过来了,好像有点问题,见图3
















本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
发表于 2019-11-2 21:23:19 | 显示全部楼层
gsx是根据你选择的机位来弄廊桥的,你明明选择了167,却停在了166,肯定是167的廊桥过来,gsx没那么智能,你要重新选择停机位166,然后166的廊桥就能过来

点评

你没懂我的意思,我选择了167,但是进到里面却停在了166,启动GSX后,167 的廊桥靠过来来。已跟陈桥微信联系了,他马上会发布补丁  详情 回复 发表于 2019-11-3 21:23
发表于 2019-11-2 21:29:41 | 显示全部楼层
我没遇着楼主说的问题
发表于 2019-11-2 21:42:34 | 显示全部楼层
P3D默认根本就没有大兴机场,地景冲突一定是你之前装过大兴机场,是不是装了XXX的大兴简易版没有卸载?

点评

别妄下结论,陈桥马上会发布补丁  详情 回复 发表于 2019-11-3 21:25
发表于 2019-11-2 23:11:46 | 显示全部楼层
看來還是再等等看再下手!
发表于 2019-11-3 09:25:50 | 显示全部楼层
做的还可以 这小细节没到位
发表于 2019-11-3 13:30:05 | 显示全部楼层
若您的ZBAA版本为WF版,则需在设置中将Autogen and scenery draw distance 等级由 Ultra High降为Very High即可

点评

哦,关于滑行道闪烁问题,陈桥也是这样提示了,  详情 回复 发表于 2019-11-3 21:26
 楼主| 发表于 2019-11-3 21:23:50 | 显示全部楼层
ljk811 发表于 2019-11-2 21:23
gsx是根据你选择的机位来弄廊桥的,你明明选择了167,却停在了166,肯定是167的廊桥过来,gsx没那么智能, ...

你没懂我的意思,我选择了167,但是进到里面却停在了166,启动GSX后,167 的廊桥靠过来来。已跟陈桥微信联系了,他马上会发布补丁

点评

你选择了gsx167的廊桥,如果你正确的停在了167,肯定是167的廊桥过来,但是,但是,你不正确的停在了166的停机位,除非你重新在选择166的停机位,不然的话还是167的廊桥过来,不会是166的廊桥过来  详情 回复 发表于 2019-11-4 13:05
 楼主| 发表于 2019-11-3 21:25:09 | 显示全部楼层
FSA4703 发表于 2019-11-2 21:42
P3D默认根本就没有大兴机场,地景冲突一定是你之前装过大兴机场,是不是装了XXX的大兴简易版没有卸载? ...

别妄下结论,陈桥马上会发布补丁
 楼主| 发表于 2019-11-3 21:26:56 | 显示全部楼层
ljk811 发表于 2019-11-3 13:30
若您的ZBAA版本为WF版,则需在设置中将Autogen and scenery draw distance 等级由 Ultra High降为Very High ...

哦,关于滑行道闪烁问题,陈桥也是这样提示了,
发表于 2019-11-4 13:05:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 ljk811 于 2019-11-4 13:09 编辑
zhensanmao 发表于 2019-11-3 21:23
你没懂我的意思,我选择了167,但是进到里面却停在了166,启动GSX后,167 的廊桥靠过来来。已跟陈桥微信 ...

懂你意思了,bug
发表于 2019-11-4 21:22:16 | 显示全部楼层

偶然看到,路过路过,支持一下
发表于 2019-11-5 13:54:42 | 显示全部楼层
大兴机场刚刚完成估计还是有BUG
发表于 2019-11-6 06:02:35 | 显示全部楼层
位置出现的问题,不过这个好像可以设置一下
发表于 2019-11-6 12:10:29 | 显示全部楼层
看这里的截图好像很模糊的样子,什么原因,显卡不行吗
发表于 2019-11-6 13:26:37 | 显示全部楼层
我也有这个问题选择了一个 出生在隔壁机位 然后还是原来机位的廊桥过来,应该会有后期补丁 问题不大
发表于 2019-11-6 17:44:44 | 显示全部楼层
闪耀的情况[可能和显卡有关系
发表于 2019-11-7 09:12:12 | 显示全部楼层
在哪里买的?啊啊啊啊啊啊
发表于 2019-11-7 09:17:46 | 显示全部楼层
桥哥是个人单独开发还是团队啊?想加入
发表于 2019-11-8 10:43:19 | 显示全部楼层
地面闪烁你看看是不是安装了WF的ZBAA,换成AA的ZBAA就行了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )