楼主: saxy_60

SSG - 波音 747-8 Inter Advanced v1.9.1初评

已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-10 10:52:17 | 显示全部楼层
seanbaba 发表于 2019-12-10 10:23
是的。并且改进了避震阻尼行程和接地偏转动作

不知V2版在‘油量’的精确度上是怎样改进的。
昨天用SSG748试飞ZJSY-VTSP,载入前装了够用4.35小时的油,但飞了不到2个小时,居然在空中没油,发动机全停车了。也可能是和谐版的有关系吧。

非。你开了最新版实验气动就会造成阻力变大导致油耗增加。  详情 回复 发表于 2019-12-10 16:04
已绑定手机
机模感觉较舒服,涂装也不错
已绑定手机
saxy_60 发表于 2019-12-10 10:52
不知V2版在‘油量’的精确度上是怎样改进的。
昨天用SSG748试飞ZJSY-VTSP,载入前装了够用4.35小时的油, ...

非。你开了最新版实验气动就会造成阻力变大导致油耗增加。

我这个是V1.9版,不是V2。话说这个实验气动开关在哪里?  详情 回复 发表于 2019-12-10 16:25
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-10 16:25:02 | 显示全部楼层
seanbaba 发表于 2019-12-10 16:04
非。你开了最新版实验气动就会造成阻力变大导致油耗增加。

我这个是V1.9版,不是V2。话说这个实验气动开关在哪里?

xp菜单里,应该是通用栏  详情 回复 发表于 2019-12-13 01:57
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-11 10:55:16 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-12-11 09:51
看来做的真实度好,但是真实度好的话是不是飞起来比较费劲必须注意所有的操作步骤呀? ...

到也不见得。
昨天又试飞了一段,发现操作步骤,顺序不对也无妨。比如,在起飞前FMC设置好之后,应当吧FD和A/T开关打开,但我忘了这一步,起飞中虽有报警,变一下油门杆就没了,升空后打开AP,LNAV,VNAV, 飞机照常转弯跟踪航路。这在Zibo738上是不行的。
另外,有关油量,前几天的缺油是因为没有在起飞前在机长位左手边的平板上确认油量,负载等等。搞正确了之后,昨天的试飞就没有任何问题了,油量消耗和显示都是正常的。这点比Zibo738强。油量和负载的变更和确认必须在FMC设置之前。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-12 15:19:43 | 显示全部楼层
刚才又飞了段RCTP-VHHX。在起飞前仔细核算和加载了油量和负载。很高兴的是,过了CH之后,飞机能够正常进入IGS13进近航路,并正常截获IGS两个讯号,机上的仪表显示均正常。所以,初评到此结束,感觉这款机模比较值得入正,如果有条件的话。
IGS13 VHHX,on final
SSG - 波音 747-8 Inter Advanced v1.9.1初评-4559
已绑定手机
这机模应该可以吧。。。。
已绑定手机
saxy_60 发表于 2019-12-10 16:25
我这个是V1.9版,不是V2。话说这个实验气动开关在哪里?

xp菜单里,应该是通用栏
已绑定手机
没玩出来和老版有什么区别,最重要的是连个客舱都没有,默认版的都有客舱
已绑定手机
女王还是威武霸气啊
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-16 16:30:40 | 显示全部楼层
这两天在VHHX做了几个本场起降的试飞,发现了另一个有趣的现象:
1. 尽管是飞本场起降,也应在起飞前在FMC上设定好离场,进场航路,否则IGS13不起作用(白点有了,但不跟随,到了中间位置附近也不会变红),尽管在ATC NAV里的ILS已是111.9。航路在FMC中设定好后可以不按照航路飞,而是手动设置进场高度和转弯时机和航向。
这一点和飞Zibo738,JD320不同,这两个机型均不必先行设好航路。
是SSG的内部设计稍有不同,还是由于机型不同,设置ILS频率的方法不同?
已绑定手机
弱弱的问一下,这款机模的航电和zibo比,哪个强一点?

本人仍在用2.29版的Zibo738。它的FMC和B748的相比不相上下。B748的航路更圆滑些。其它部分也差不多。  详情 回复 发表于 2019-12-17 17:02
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-17 17:02:04 | 显示全部楼层
nicework 发表于 2019-12-17 15:24
弱弱的问一下,这款机模的航电和zibo比,哪个强一点?

本人仍在用2.29版的Zibo738。它的FMC和B748的相比不相上下。B748的航路更圆滑些。其它部分也差不多。
已绑定手机

这个也太假了吧         
在XP里已经不错了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-22 09:07:30 | 显示全部楼层
最近又飞了几个航程,发现在左侧平板上加不上乘客负载,舱内乘客数量永远为0,不知哪位飞友有高招。
已绑定手机
非常用心的评测,学到很多小技巧。
之前飞了趟从西雅图到北京的,感觉没啥问题
已绑定手机
这个机模好像驾驶舱内引擎声特别小?不知楼主有没有此情况?

是的,驾驶舱内发动机声响有点小,大概波音加强了驾驶舱噪音防护? 其实,这个机模最令人不爽的是应答机编码不能改动。或许是和谐的原因吧。不能改动就不能用于远程连线航班飞行,万一碰到空中管制在线比较不爽。另  详情 回复 发表于 2020-3-29 07:47
已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-29 07:47:07 | 显示全部楼层
LYC_l22Zi 发表于 2020-3-26 20:13
这个机模好像驾驶舱内引擎声特别小?不知楼主有没有此情况?

是的,驾驶舱内发动机声响有点小,大概波音加强了驾驶舱噪音防护?

其实,这个机模最令人不爽的是应答机编码不能改动。或许是和谐的原因吧。不能改动就不能用于远程连线航班飞行,万一碰到空中管制在线比较不爽。另外,其初始油量也需特别注意,在起飞前必须重设油量,否则100%的空中无油。