关于xp的一些求助,跪求大神帮忙

已绑定手机
我是xp,我看论坛总是有zibo738的各种更新比如:B738X_3_38_14这样的,我想问下,这些更新是全部解压缩到full里面吗
第二个就是我在论坛下的1913和1912的导航,解压后发现里面有好多压缩包,想问下我是xp738,所有的压缩包都要解压吗,解压到哪里呢?
还有就是想问下我在论坛下的地景应该放到那个文件夹呢?要全部解压开吗,还有我看好像说还有地景的顺序,也麻烦大神可以赐教。
以上就是我的问题,希望大神们可以多多赐教,非常感谢
已绑定手机
Zibo738每次的更新包都是把文具和文件夹复制到738主目录下覆盖,假如你只飞ZIBO738的话,只需要更新XP11主导航文件就可以了,它是读取XP主导航文件的。

感谢  详情 回复 发表于 2019-12-14 09:41
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-14 09:41:54 | 显示全部楼层
yzy225 发表于 2019-12-14 09:19
Zibo738每次的更新包都是把文具和文件夹复制到738主目录下覆盖,假如你只飞ZIBO738的话,只需要更新XP11主 ...

感谢关于xp的一些求助,跪求大神帮忙-1214                      
已绑定手机
738的是默认导航吧,只要解压默认导航就行了,在倒数第二还是第一个

谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-15 08:19
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-15 08:19:09 | 显示全部楼层
爱玩的ZZP 发表于 2019-12-14 20:45
738的是默认导航吧,只要解压默认导航就行了,在倒数第二还是第一个

谢谢