看,妙不可言--AEROSOFT A330-300

已绑定手机
as330 终于发布,外观建模挺精致的,航电就还是as的味道,操纵手感延迟挺大,不过mcdu改进了很多。说实话bug是真的多,但是这只是第一个版本,官方说后续会继续更新。

看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-4416
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-6952
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-5856
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-8970
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-1452
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-7060
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-2639
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-3809
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-6155
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-8491
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-5796
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-3463
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-5438
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-9286
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-9534
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-5682
看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-3639
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-15 15:31:38 | 显示全部楼层
as330东航涂装:https://forum.aerosoft.com/index.php?/files/file/5423-china-eastern-b-5969/
已绑定手机
延迟操作不是在1002版本修复了吗? 我还在观望着这个飞机,看看这个延迟操作什么时候能修好再入正

哦哦,我还没更新,我今晚更新试试  详情 回复 发表于 2019-12-15 22:37
已绑定手机
AS330现在只是测试 BUG还是有点多
已绑定手机
这画质挺好的。。配置不错吧
已绑定手机
画质不错,虽然BUG多点,不过也是P3D唯一能飞的330了,期待官方尽快修复bug……
已绑定手机
我是怎么都飞不好这玩儿看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-3269 看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-2201
已绑定手机
挺好看的截图      看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-4820
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-15 22:36:11 | 显示全部楼层
我的电脑配置:i7 8700+gtx1060 6g 2tb ssd(是台笔记本看,妙不可言--AEROSOFT A330-300-8803 )带as330差不多31帧-40帧这个样子,有些时候会到20帧,还算稳定。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-12-15 22:37:42 | 显示全部楼层
jayden123 发表于 2019-12-15 18:23
延迟操作不是在1002版本修复了吗? 我还在观望着这个飞机,看看这个延迟操作什么时候能修好再入正 ...

哦哦,我还没更新,我今晚更新试试

麻烦楼主更新完以后能回我个消息,看看怎样呗。 现在版本是1003  详情 回复 发表于 2019-12-16 06:52
已绑定手机
期待已久的機型,但是貌似現在bug有點多啊
已绑定手机
1003版本 我測試了幾趟 目前其他一切都很好 就是燃油有問題 飛長途使用A3xx FuelPlanner 制定燃油計畫 永遠飛不到目的地就沒油了 官方論壇也很ˋ多這類的問題出現
请问,机翼抖动得自然吗
已绑定手机
Lufthansa51 发表于 2019-12-15 22:37
哦哦,我还没更新,我今晚更新试试

麻烦楼主更新完以后能回我个消息,看看怎样呗。 现在版本是1003

我这个星期暂时没有时间,后续我会更新的  详情 回复 发表于 2019-12-17 17:54
美图,:大赞huaxin:
已绑定手机
截图很棒,希望慢慢会解决这个BUGs
更新后还没时间飞
已绑定手机
xp 路过 看着还不错~
已绑定手机
效果确实不错,就是延迟的问题,解决了就是一个非常好的机模
已绑定手机
很棒啊,不错啊,这个飞机还是有很多地方要改进的