才发现FSL320竟然可以做到那么真实!

已绑定手机
  在FSL320中有模拟失效的功能,
今天想模拟下双液压失效,被这架飞机那么多细节给震撼到了,真的要给制作这架机模的团队点赞了。

今天飞的绿+蓝系统故障,故障调出来以后ECAM显示都是非常完整的,包括状态页都模拟的很真实。 才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-5849

一大篇!要做的事情好多哦。由于失去自动驾驶,所以一个人做那么多程序不太现实。那简而化之,主要的也就是重力放轮后进入直接法则,缝翼放不出,正常刹车不工作,1号反推不工作。

另外我想说的是这个机模连重力放轮都能模拟到位,真的好强大啊。

才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-8138

抬起来顺时针转三圈,起落架手柄放下就能放轮了,注意速度不能超200kt,超了放不出。

接下来准备进近什么的,其实在这之前要算性能,一个人操作不过来就略了,反正没有正常刹车可用,能落下来就行。

才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-3000

着陆用襟翼3,在放2的时候别超速了

才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-2696

我们是有FD可以用的,那就盲降进近咯

才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-924

才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-7417

落地以后只有二号反推,襟翼也是3,没有缝翼。仔细看甚至可以发现左侧的副翼都没有偏转。这细节真到位啊!

才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-9388

完美收官,改天再试其他科目

才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-4613

已绑定手机
321的爬升率是不是比320猛很多才发现FSL320竟然可以做到那么真实!-4245
已绑定手机
其实吧,FSL的机模质量还差PMDG,但航电杠杠的
已绑定手机
确实模拟的很到位啊
已绑定手机
FSL模拟的深度确实令人惊叹
楼主是资深玩家呀
回复帖子赚一下飞币
现实中不会是真飞吧
好像是比AS要真实
已绑定手机
毕竟价格摆在那里 毕竟开发了那么长时间 毕竟号称最好的空客
已绑定手机
航电非常优秀,但机模不行。
楼主是真的专业人士么
已绑定手机
和谐版该怎么安装啊=。=
已绑定手机
FSL320是真的挺不错 无奈他那个付款我付不了 好几次想买都没买成 最后去买了FF320
已绑定手机
fsl的做得的確不錯                          
已绑定手机
FSL本来就是最好的空客
已绑定手机
最好的空客,没有之一
已绑定手机
fsl只要帧数好点就比过as了
已绑定手机
也确实是真实  奈何我没有杆子 地面不能转弯 很烦
已绑定手机
FSL一直都是顶尖产品,可以说除了帧数外就没有什么缺点了