只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |

加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

许久没模拟飞行,得空飞了一趟,发点图。

好久没有模拟飞行了,平时都只上论坛看看,今天得空飞了一趟,发点图。不是很好,还请各位看倌(飞友们)海涵。

从 泉州晋江国际机场(泉州, 福建, 中国) 到 宁波栎社国际机场(宁波, 浙江, 中国)
全程共 9 个导航点,航路里程 381.10 海里。直飞航向 26,直飞里程 339.60 海里。

航路概况:ZSQZ FQG61X FQG A470 LJG B221 SHZ SHZ52F ZSNB
巡航高度:7500米(FL246)

离场跑道:
跑道 03 [长度: 8530 英尺,宽度: 164 英尺,标高: 21 英尺,ILS:是,频率/磁航向:111.700/34.0,下滑角:3.0]

进场跑道:
跑道 31 [长度: 10499 英尺,宽度: 148 英尺,标高: 12 英尺,ILS:是,频率/磁航向:110.900/308.0,下滑角:3.0]

离场程序:
离场程序:FQG61X, 使用跑道:03 , 离场点:FQG

进场程序:
进场程序:SHZ52F, 使用跑道:31 , 进场点:SHZ

PS:以下图片可双击放大观看。
起飞前:

起飞:

爬升:

巡航:

降落:

帧数有点低,主要是了用3440*1440分辨率,XPLANE11设置有些不是设置最高等级。
电脑配置:
操作系统     Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )
处理器        英特尔 Core i9-9900K @ 3.60GHz 八核
主板           技嘉 Z390 AORUS PRO WIFI-CF ( Z390 芯片组 )
内存           32 GB ( 金士顿 DDR4 3200MHz )
硬盘           三星 SSD 970 EVO Plus 500GB ( 500 GB / 固态硬盘 )
                 希捷  ExosX10 10TB氦气企业硬盘
显卡           Nvidia GeForce RTX 2080 Ti ( 11 GB / Nvidia )
显示器        明基 BNQAA02 BenQ PJ投影机
                 三星28寸显示器
                 小米34曲面显示器(144MHz)
声卡          瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡          英特尔 Wireless-AC 9560

外设:
QGMC710 MCP
*QMCP737C MCP
*CH PRODUCTS Pro Rudder Pedals(高精度方向脚舵)
CH  Yoke
VKB新版干离合式GUNFIGHTER MCG PRO 摇杆
THRUSTMASTER/图马思特 T-Flight Hotas X双手飞行摇杆
*THRUSTMASTER/图马思特疣猪a10c金属油门
*Honeycomb蜂窝阿尔法YOKE&开关面板飞行控制器
Aimxy头瞄套装
TrackIR5/TrackNP5头瞄套装

(此次只使用以上带*号的外设)
欢迎飞友们留言交流,谢谢!

评分

环球快车 + 1 + 2 + 5

nicework 发表于 2020-1-11 23:56
看这个画质,是X-Plane 9吗?

首先我没装任何优化画质的插件,都是XP11原生画质,还有就是机场是国内的简易版机场,所以画面不会好,以下是国外一个小机场(不是很好,但也比国内的简易好很多)。

主要是国内大多地景机场都较简易的(个人修改制作较多),效果当然差,我在25楼有说明过了。附上一些新图。

这个感觉就完全不同了,其实国内机场做的人太少了  详情 回复 发表于 2020-1-18 22:52
顺便炫了个富 云是哪个插件,看着不错

云插件是用xEnviro,现在最新版是1.13  详情 回复 发表于 2020-1-11 23:18
`1aaz 发表于 2020-1-11 22:09
顺便炫了个富 云是哪个插件,看着不错

云插件是用xEnviro,现在最新版是1.13
大佬:@¥#@¥% 萌新:嗯嗯嗯
看这个画质,是X-Plane 9吗?

首先我没装任何优化画质的插件,都是XP11原生画质,还有就是机场是国内的简易版机场,所以画面不会好,以下是国外一个小机场(不是很好,但也比国内的简易好很多)。[attachimg]225353[/attachimg] [attachimg]2253  详情 回复 发表于 2020-1-14 18:30
记得我刚开始第一次飞,自带的737-800没有小电脑,FMC也不一样。在B站搜了好多好多,就是找不到没有小平板的737-800,在然后就知道了,原来这是MOD机模。然后就各种找资源,终于找到带小平板的,FMC和你们一样的。然后照着B站的视频冷仓一步一步起飞。。哈哈,成就感~
效果真不错,配置太专业了!厉害了!
当我看到楼主的帧数和配置时心里平衡了就这配置真心不应该这个帧数,另外xEnviro的云有几张云底直接一条直线啊,这什么情况
配置太专业了,显卡好
欢迎老鸟复飞。
楼主的外设真是齐啊,奎克制造的MCP,@6的头瞄
打倒土豪分电脑
求教小平板上的地图是要搭梯子吗?我的平板上只能用XP默认的那一片夏季绿

不用梯子的,电信裸连就行。  详情 回复 发表于 2020-1-14 10:52
感觉地景一般呀,云挺帅的

国内地景现在都这样,都是飞友自己改的较多,较简陋。  详情 回复 发表于 2020-1-14 10:54
土豪电脑  我是洋垃圾E5带的1660S
真大佬 真有钱!
楼主最近飞的很多呀
感觉XP的夜晚很好 白天不是太好
楼主的硬件配置太牛了,有抢银行的冲动!
期待出C919机模,

同样期待,地直想飞这机模呢,不过真机还上执飞呢,有得等。  详情 回复 发表于 2020-1-14 10:53
脚下一滑 发表于 2020-1-12 15:36
求教小平板上的地图是要搭梯子吗?我的平板上只能用XP默认的那一片夏季绿 ...

不用梯子的,电信裸连就行。

发表回复