English

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 317|回复: 13

我的FF320机模升级后出问题!

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的电脑F盘装了1个XPLANE11,另外H盘也装了1个XPLANE11,今年12月份机模强制要求升级,好不容易把F盘的机模升完级,却出现了问题,H盘的FF320机模升级却好用。以前升完级两个盘都好用,不知道这次怎么回事只能在H盘用,F盘不能用,本人仔细检查过了,CEF的配置文件都装了,不少。想跟大家交流一下经验,请高手指点迷津。本人弄了好几天都无法解决。是不是官方就不让这样装呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟

x
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不知楼主要在一个机子的两个硬盘上分别装同样的xp11平台是个什么想法。这两个xp11系统是光盘版的?
如果楼主的FF320能够升级,猜它应该是正版的?
建议楼主只在机子上安装一套xp11steam正版平台,然后在这个基础上安装正版的FF320原始软件,运行成功后再进行升级。

点评

开始是在f盘用的xplane11,后来由于空间不够,所以在h盘又装了xplane11和机场,自己想在2边都玩玩,今年上半年2边都可以用的,真没想到这次升级出现意外,苦恼啊  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不飞xp过来看看。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
路过。看一下。好像我也没看懂。。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我也不明白楼主是怎么样的操作。

点评

用的正版FF320机模插件,它要求升级啊,我就按他程序升级啊,最后变成如图的样子了,以前升级后都能使用的  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2020-1-14 15:54
不知楼主要在一个机子的两个硬盘上分别装同样的xp11平台是个什么想法。这两个xp11系统是光盘版的?
如果楼 ...

开始是在f盘用的xplane11,后来由于空间不够,所以在h盘又装了xplane11和机场,自己想在2边都玩玩,今年上半年2边都可以用的,真没想到这次升级出现意外,苦恼啊
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
yzy225 发表于 2020-1-15 11:54
我也不明白楼主是怎么样的操作。

用的正版FF320机模插件,它要求升级啊,我就按他程序升级啊,最后变成如图的样子了,以前升级后都能使用的
发表于 前天 00:17 | 显示全部楼层
花200多块再挂个256G的固态硬盘也挺香
发表于 前天 21:50 | 显示全部楼层
建议再次检查一下CEF文件
发表于 前天 21:50 | 显示全部楼层
我的之前就是这样,在检查完CEF文件之后这种情况就消失了
发表于 昨天 10:32 | 显示全部楼层
重新升下级,有时候升级不完整也会这样的,我遇到过
发表于 昨天 12:39 | 显示全部楼层
没必要装两个你需要什么东西直接复制到另一个盘就行了啊
发表于 昨天 13:52 | 显示全部楼层
建议楼主重新下载,干净的重新安装
发表于 昨天 23:20 | 显示全部楼层
我寻思着怎么装两个XP11,注册表不冲突?

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Copyright   ©2014-2018  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )