从FS2002到FS2020杂谈一下

已绑定手机
    本人,2002年开始爱上这个游戏,当时还不到30岁,是电子城5块钱买的安装光盘,结果一发不可收,一直玩到现在快50岁啦!
一开始在人家打工,安装在公司电脑玩FS2002,瞎飞也觉得好玩,2004年离职在自家配了个5000多的机箱,玩FS2002那真是顺滑。
    后来家里上网了,结果一发不可收,我首先知道了FS2004,然后又知道了插件飞机,插件地景,安装上以后发现根本飞不动啊,
卡的要死,就这样卡卡的边飞边在网上学习航空理论和插件机,绊绊磕磕电脑用到2010年,我已经能够熟练飞行插件机PSS空客,也
学会了很多航空知识,终于憋不住了,换了台6000块的机箱,装上了PMDG737,WILCO的空客,觉得比PSS好多了,可是装了这些插
件之后,又发现这个机箱不够用了,没办法,调到跟这个电脑磨合在25帧左右的效果玩吧。    刚能接受,FSX又出来了,好吧,安
装,结果卡的一塌糊涂,只能废弃卸载了,能想象我一直飞FS2004到现在我一直在忍受的心情吗?我现在主飞IFLY737和PMDG747,
俩插件还行吧。                                                                        
    可是最近一件事情让我明白了,那就是FS2020的出现,回头想想,2002年的家用五六千机箱飞FS2002,2004年的家用五六千机
箱飞FS2004,2010年的家用五六千机箱飞FSX,2016年的家用五六千机箱飞P3D。。。。。。那么2020年配个的家用五六千机箱飞
FS2020那还是算了吧。模拟飞行不能用家用机箱来飞,哪怕是高端的家用也不行。
    所以,要么咬牙配12000+的机箱飞当时的新版的模拟飞行,要么就飞前一代,没有金钱很难追时尚啊!
    所以,我也在攒钱,一直飞着我的FS2004,我的目标是一两年内换机箱,换10000左右的,飞P3DV4。
    所以,我攒钱的同时也大量积攒P3DV4的好插件,换电脑直接飞P3DV4,把所有效果开到最高。以后不管P3DV5还是FS2020,我
都不追,那都是我10年后才能玩到的游戏。
    不光是电脑啊,我的摇杆已经换了3批了,现在用的是2017年初买的一套图马思特16000+TWCS油门,可是这个T16000这几天好像
要退休,置中的时候Z轴有很小的间隙,有时候却能带来很大的左右大幅跳动,鬼畜一样频闪跳动。在这里顺便问下谁知道TI16000
的售后维修怎么联系。
    文字够多了,看久了大家该累了,不写了。

评分

环球快车 + 1 + 5

做自己喜欢的事情。这就是人生的意义!
回复 支持 1 反对 0

我之前配置都是中下   

从15年开始  我就开始顶级配置玩了

现在是9900K  32G  2TSSD和 2080TI
摇杆则是猪肝一套  F18杆头  加 金属脚躲

有句话说得好  喜欢的东西买下来  钱只是换了个方式陪着你

我是不太喜欢折腾的人,前两天买了一个联想的刃9000,除了显卡是2080SUPER,其他的和你一样,不过看你的样子,应该比我懂硬件,肯定性价比我这个品牌机要好很多 这年头,知识就是金钱呀!  详情 回复 发表于 2020-4-5 01:46
赞同。我的想法是,不要到50岁了再去买30岁渴望的东西。  详情 回复 发表于 2020-2-14 11:48
看来你投入DCS的怀抱了,我也用的是猪杆据说18的杆头现在有问题一直没入。  详情 回复 发表于 2020-1-19 19:41
2020配机箱,就照你这个配置  详情 回复 发表于 2020-1-18 20:02
回复 支持 1 反对 0

老玩家 握爪  

2002那是上大学快毕业了  才买到光盘   我记得那时候最开心的是是从科技市场淘各种有游戏光盘  跟现在买古董一样  现在的人是体会不到那种乐趣

我是从 USAF开始玩飞行的 那是高中 1997年  有极品飞车 和古墓丽影的年代   再就是飞行模拟  现在快40了  结果现在经常玩的竟然是吃鸡

还是带妹吃鸡  哎  我有点脱离组织   还好有一帮飞友拖着继续玩从FS2002到FS2020杂谈一下-9849 从FS2002到FS2020杂谈一下-6235 从FS2002到FS2020杂谈一下-3090
已绑定手机
楼主 发表于 2020-1-18 20:01:23 | 显示全部楼层
2020配机箱,就照你这个配置
已绑定手机
楼主 发表于 2020-1-18 20:02:03 | 显示全部楼层
131 发表于 2020-1-18 19:51
我之前配置都是中下   

加油 为老飞友加油 我有个群 有好几个50以上的老飞友 其他人都是40多  详情 回复 发表于 2020-1-18 20:42
已绑定手机
2020配2060应该没问题了
caa545 发表于 2020-1-18 20:02

加油   为老飞友加油  我有个群 有好几个50以上的老飞友  其他人都是40多  
進來看看!!長長知識!!
已绑定手机
2020内存32起步!!
已绑定手机
老哥握个抓从FS2002到FS2020杂谈一下-2986 我也是从2002开始飞的,那会儿CFSO AI-CHINA两大网站我几乎天天泡在上面,一转眼四张多了当初的小伙伴现在都成老伙计了!

ai-china,我就是在这个网上开是学东西的,菜鸟时期经常被人踩。  详情 回复 发表于 2020-1-19 17:46
已绑定手机
楼主 发表于 2020-1-19 17:46:56 | 显示全部楼层
zkj526 发表于 2020-1-19 13:04
老哥握个抓我也是从2002开始飞的,那会儿CFSO AI-CHINA两大网站我几乎天天泡在上面,一转眼四张多 ...

从FS2002到FS2020杂谈一下-87 ai-china,我就是在这个网上开是学东西的,菜鸟时期经常被人踩。

CFSO上牛逼人太多,都板着一副高高在上的面孔教育你,别问些很LOW的问题,你们那些很LOW的问题不值得我们这些高手回答,然后又被卷一通~~~后期就直接去AI-CHINA了,那里氛围更好,当然,也不能全盘否定CFSO,那也是  详情 回复 发表于 2020-1-27 17:45
已绑定手机
131 发表于 2020-1-18 19:51
我之前配置都是中下   

看来你投入DCS的怀抱了,我也用的是猪杆据说18的杆头现在有问题一直没入。

我出给你,嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-1-20 10:07
已绑定手机
快50了还不算老。听说还有好几个60多岁的大叔都还在飞呢。。。。。
已绑定手机
希望我到了50也有您这样的热情,真的很敬佩您
zkj526 发表于 2020-1-19 19:41
看来你投入DCS的怀抱了,我也用的是猪杆据说18的杆头现在有问题一直没入。 ...

我出给你,嘿嘿
大佬,考虑二手吧,经济实惠。
已绑定手机
电脑配置可能要求越来越高。没有办法
已绑定手机
估计出来电脑点不动
已绑定手机
同样也是2002过来的,不过那时候还在读小学,玩的老爸办公室的电脑,同样也是几块钱的光碟
后来FS9出现了,在家里的电脑上玩,也是PSS IFLY PMDG卡过来的
完了是FSX,大学时终于可以选个像样的笔记本,可是终究跟不上时代
后来有了自己的第一桶金,四年前配了我目前为止最满意的台式机,包括显示器加摇杆椅子来来回回花了一万三四,
现在工作好几年了,我也做好了为MFS2020升级的准备,而且根据FS的尿性,一定不要按照默认推荐配置来,
观望一下插件上的推荐配置再上,至少再让我玩一年P3Dv4我的电脑还是能胜任的。