楼主: caa545

从FS2002到FS2020杂谈一下

为了FS2020,也得努力工作攒钱!加油!
已绑定手机
caa545 发表于 2020-1-19 17:46
ai-china,我就是在这个网上开是学东西的,菜鸟时期经常被人踩。

CFSO上牛逼人太多,都板着一副高高在上的面孔教育你,别问些很LOW的问题,你们那些很LOW的问题不值得我们这些高手回答,然后又被卷一通~~~后期就直接去AI-CHINA了,那里氛围更好,当然,也不能全盘否定CFSO,那也是启蒙网站,我大概99年开始飞的2000,也是淘的盗版碟,当时刚流行上网,网上找到这个网站,惊为天人啊~~~这一回忆,那都是二十年前的事了~~
已绑定手机
加油!在模飞这条路上越走越好!
已绑定手机
已实名认证
都是老鸟,XP气动不错可以试试。
已绑定手机

最开始接触的模拟飞行,还是老爸购买的锁定现代空战光盘,当时2005年购买的台式机,集成显卡性能太差,驾驶舱仪表全黑,机外的地面贴图和天空贴图混杂在一起,与花屏一样,记得还是2007年,我还是小学生,家里换了台式机,锁定现代空战终于算是可以流畅运行,另外听说911事件的客机驾驶员用FS训练,我于是在浏览网络时发现了FSX的试玩版,直接上手CRJ700圣马丁岛目视降落那一个关卡,后来仍然是读小学的时候,迅雷狗狗搜索还活着,VeryCD大行其道,费劲千辛万苦下载到了完整版的FSX和锁定怒火危崖和谐版,也算是真正开始了模拟飞行生涯,读初中以后由于见识少,为了购买光盘版FSX收藏,被无良商家欺骗,买到了阉割版,一直放在家里吃灰。后来读高中以后再没怎么碰模飞,直到2014年考上大学,购买了新笔记本电脑,开始P3D和DCS生涯,开始认真学习客机和战斗机驾驶,一直到现在的P3DV4.5,但是DCS更新太快了,买了好几个模组,电脑配置跟不上,处于长时间脱坑状态,等待研究生拿到奖学金以后更换新笔记本电脑,重新入DCS的坑,顺便开启新的MSFS2020!。从FS2002到FS2020杂谈一下-193 从FS2002到FS2020杂谈一下-1775 从FS2002到FS2020杂谈一下-9687 从FS2002到FS2020杂谈一下-3145

笔记本屏幕太小不过瘾啊  详情 回复 发表于 2020-2-2 09:44
从FS2002到FS2020杂谈一下-514 我快50接触模拟飞行 玩了三年多了 还是个小学员从FS2002到FS2020杂谈一下-9072

加油,一旦爱上这个游戏,明知道是坑还得跳进去  详情 回复 发表于 2020-2-2 09:46
已绑定手机
学到老,玩到老,活到老。
已绑定手机
都是10多年的老飞友
烧钱的模拟,2019初步购置13000+主机,不算外设,真的是又爱又恨。
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-2 09:44:33 | 显示全部楼层
转晴#~ 发表于 2020-1-31 18:21
最开始接触的模拟飞行,还是老爸购买的锁定现代空战光盘,当时2005年购买的台式机,集成显卡性能太差,驾驶 ...

笔记本屏幕太小不过瘾啊
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-2 09:46:07 | 显示全部楼层
sxty888999 发表于 2020-1-31 22:54
我快50接触模拟飞行 玩了三年多了 还是个小学员

加油,一旦爱上这个游戏,明知道是坑还得跳进去
楼主可否分享一下现在这台电脑的配置?

(I3 3G) (RAM10G) (GTS250)  详情 回复 发表于 2020-2-3 08:32
才入坑,今年春节意外的假长,全耗在里面了
前辈,点赞!另外推荐你可以试试xplane11,配置要求比fsx高不多

不试了,向FS2020出发  详情 回复 发表于 2020-2-3 08:33
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-3 08:32:49 | 显示全部楼层
wjy02 发表于 2020-2-2 15:00
楼主可否分享一下现在这台电脑的配置?

(I3 3G)    (RAM10G)    (GTS250)
已绑定手机
楼主 发表于 2020-2-3 08:33:40 | 显示全部楼层
jinshasa 发表于 2020-2-2 17:33
前辈,点赞!另外推荐你可以试试xplane11,配置要求比fsx高不多

不试了,向FS2020出发
能坚持到现在不容易啊,回忆中的那些人儿呐,忙生活去了不再有任何联系寒暄,彼此成为人生中的过客。

不过对于楼主说的积累插件和效果最高这两个点我觉得还是太绝对了,因为吧很多插件尤其是和谐版会出很多很多的问题,这样的那样的问题,足够折磨人了,即使装好了也会有调试等一大堆问题。其次模飞的特性都是取得平衡的(当然最好高配置)
给楼主及多年的老飞友们点个赞!!!
想当年最初的那种感觉,随着帧数和画面及各种资源的丰富好像在也找不回来了,就好像箭被射出去永远回不了开弓的那瞬间,也好像初恋?哈哈哈哈
已绑定手机
其实没什么好谈的 不过就是升级你的电脑
已绑定手机
看来我还是个萌新我18年12月左右开始正式飞fsx,以前都是以手游为主
已绑定手机
已实名认证
支持老飞友,模拟飞行真的是硬件无底洞www
FSX什么的,优化加满也算半个FS2020了从FS2002到FS2020杂谈一下-8676

是啊,如果预算不多,飞FSX也可以,毕竟好插件都很全,也很完善。FS9就没那么多好插件了,PMDG虽然好,但是在FS9里还没有把飞机全部按钮做出来,不太完善。  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:50