楼主: caa545

从FS2002到FS2020杂谈一下

已绑定手机
楼主 发表于 2020-3-22 20:49:47 | 显示全部楼层
疫情期间闷在家,每天至少飞两个航班, 至少五六个小时的飞行时间。飞不够,飞不厌。。。
总之电脑根本带不动就是
FS2020是靠网络加载地景的
还有2020是要上VR的
电脑就更加困难了
已绑定手机
时代在发展,科技在进步吧
woc,真的感慨!怪不得B站上一堆叫"xx大叔教你开飞机"的up主,原来都是前辈从FS2002到FS2020杂谈一下-3508
MFS2020让我们这些学生党真的很难堪啊
fs2000起步,安装光盘还在从FS2002到FS2020杂谈一下-8251 从FS2002到FS2020杂谈一下-3729 从FS2002到FS2020杂谈一下-9059
已绑定手机
就照你这个配置!!
已绑定手机
一直坚持下去 飞v4用不着那么好的电脑 3000块就不错
已绑定手机
真·老玩家了。大佬大佬
已绑定手机
抓紧挣钱吧            
已绑定手机
131 发表于 2020-1-18 19:51
我之前配置都是中下   

从15年开始  我就开始顶级配置玩了

我是不太喜欢折腾的人,前两天买了一个联想的刃9000,除了显卡是2080SUPER,其他的和你一样,不过看你的样子,应该比我懂硬件,肯定性价比我这个品牌机要好很多

这年头,知识就是金钱呀!
已绑定手机

也来晒晒本人‘模飞’发展史。
具体是哪年开始着迷模飞的已经记不清了,只记得第一个上手的游戏是光盘的‘阿帕奇’,整天价在自装的奔腾486上玩着夜视打车队和坦克群,兴奋无比。然后又有了USAF,F16等光盘软件。不知过了多久,对战斗机模飞逐渐失去兴趣,注意力投向民用航空模飞。记得那个时候是fs9。飞军机和民机间最大的不同是需要恶补民用航空的许多基本知识和术语,是从那个时候起开始学习的各种民航资料。

随着网络连线模飞逐步盛行,本人模飞的兴趣点被逐步带入到了飞虚航或网络连线飞行俱乐部的航线飞行领域。08年2月注册加入的IVAO,到昨天为止的连线飞行时间已超过8200小时。每年,除了试飞某个新机模,都只执飞IVAO和其各分部的IFR TOURS了。一般不飞远程,每个航段长度不超过2000nm。普通航段在500nm左右。由于疫情待在家的时间较多,今年的飞行进度有点提前了。已经飞完了2020年的IFR world tour,瑞士分部的IFR TOUR,正在飞奥地利分部的IFR TOUR。基本保证每天飞一个航段。
软硬件方面,目前用的是dell的i7一体机,THRUST MASTER的油门一体摇杆,xp11steam版系统平台,JD320,JD330,Zibo738,SSG748, FJS_Q400等机模形成民用航空全机场模式机队。

已绑定手机
楼主 发表于 2020-4-5 09:02:17 | 显示全部楼层
楼上也是老玩家,偏爱连线飞行啊,我在FS9之前也是飞战斗机出身的啊,一开始飞F22,后来MIG29,后来FS9和皇牌空战。
已绑定手机
2020内存32起步!!