【求助】p3dv4更新问题

最近从v4.1几升到了现在的最新版本,但是出现了这么个问题。。。进去以后不显示配置飞行画面直接加载,加载完以后什么都没有但是有声音,F-22的,推油门他是有反映的,这是啥情况..[img]file:///C:/Users/李磊/AppData/Roaming/Tencent/Users/2374501601/QQ/WinTemp/RichOle/~V8D4E(Z$USE3SDN@MCYT[6.png[/img]

【求助】p3dv4更新问题-8390
【求助】p3dv4更新问题-7106
已绑定手机
重装吧,更新都没有用的
已绑定手机
問題就在這裡,

file:///C:/Users/李磊/AppData/Roaming/Tencent/Users/2374501601/QQ/WinTemp/RichOle/~V8D4E(Z$USE3SDN@MCYT

P3Dv4 不接受使用者名稱為中文
已绑定手机

重装吧,更新都没有用的
已绑定手机
我也認為重裝不要浪費時間查問题了!
已绑定手机
已实名认证
建议系统用户名,和其他盘目录均不要出现中文和非英文字符的名字,3Q
已绑定手机
本来我也准备升级一下,想想还是直接重装吧哈哈
我就没有改名字
楼主 发表于 2020-2-10 09:36:56 | 显示全部楼层
不是...p3d目录不含任何中文,那个只是这张截图的位置因为是用QQ截得屏...重装了三次了,每回都是这个效果,激活器的每个版本都试过了全都是这个效果,实在是不解...难道激活器版本错了??