QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 356|回复: 19

开启P3D一段之间之后,就自动闪退了。问题详情如图。

[复制链接]
发表于 2020-2-10 01:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Sugar_cane 于 2020-2-10 14:44 编辑

开启P3D一段之间之后,就自动闪退了。问题详情如图。请问有大佬跟我说说怎么解决吗。。
QQ图片20200210010642.png
发表于 2020-2-10 03:15:09 | 显示全部楼层
有没有报错窗口提示“已停止工作”?
还有闪退后看下任务管理器,P3D有没有继续在后台工作?
如果没有报错提示而且P3D在任务管理器显示在后台的话就有可能是这几点原因:
1. RAAS需更新,v3版本的RAAS在需要更新时会弹窗口,但v4不会,这是从v4初代开始就有的BUG
解决方法:更新或删除RAAS(包括插件机如PMDG等自带的)
2. 地景冲突,之前碰到过,目前发现KBWI有这个问题,最近装地景的话会遇到
解决方法:删除Scenery.cfg或暂时移除问题地景,重启P3D后在需要飞相关地区时重新载入问题地景,平时不启用
3. 插件冲突,已知FSL的产品可能导致此问题
解决方法:删除Addons.cfg或卸载最近安装的插件
参考:http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42499
http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43207

发表于 2020-2-10 03:23:53 | 显示全部楼层
又看了一下,这个问题文件ucrtbase.dll是VC运行库的东西,可以试一下重装VC或者去网上找ucrtbase.dll覆盖安装于C:\\Windows\System32
⚠此方法风险很大
另外这个错误代码在百度上什么都搜不到。。。抄个相似的回答供参考(原题主问的是CF,于2011年提问),看着好像挺那回事,试一下也不是不行(已尽量不重装为原则)
1.你开了其他程序,硬件支配不了.(建议:关掉其他与系统不相干的程序)
2.当你关掉一个程序时,其在内存的资源还没完全释放完,你就立刻启动程序;(建议:重启)
3.你打补丁太多,数据太累赘.(建议:重新下最新版本)
4.你的程序损坏,这样的话你一般进不了游戏的.(建议:重新下载游戏安装包,安装)
原问题:https://zhidao.baidu.com/question/315283178.html

点评

很感谢。。但是。。你说的这几条。。一条都没得用。。。我的P3D闪退之后就没了。。然后。VC运行库我修复过也重装过。。但还是一点用没有。。  详情 回复 发表于 2020-2-10 14:02
发表于 2020-2-10 09:03:30 | 显示全部楼层
看一下是不是画质太高了
发表于 2020-2-10 09:54:50 | 显示全部楼层
画质太高了吧
1
 楼主| 发表于 2020-2-10 12:34:48 | 显示全部楼层
画质并不高。。我只是两三天时间没有玩。。突然就这样了。。
 楼主| 发表于 2020-2-10 14:02:40 | 显示全部楼层
Airbus-350xwb 发表于 2020-2-10 03:23
又看了一下,这个问题文件ucrtbase.dll是VC运行库的东西,可以试一下重装VC或者去网上找ucrtbase.dll覆盖安 ...

很感谢。。但是。。你说的这几条。。一条都没得用。。。我的P3D闪退之后就没了。。然后。VC运行库我修复过也重装过。。但还是一点用没有。。
发表于 2020-2-11 10:43:33 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 飞币

没遇到过这情况。不过时间长了偶尔也崩溃

点评

嗯谢谢。。我已经解决了。  详情 回复 发表于 2020-2-11 18:30
 楼主| 发表于 2020-2-11 18:30:10 | 显示全部楼层
120290007 发表于 2020-2-11 10:43
没遇到过这情况。不过时间长了偶尔也崩溃

嗯谢谢。。我已经解决了。
发表于 2020-2-11 19:45:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 飞币

版主大人咋解决的?愿闻其详!!

俺在互联网上爬了爬,居然发现很多会用到大量3D运算的其他程序似乎也同样有ucrtbase.dll报错的问题。。。。。

点评

大人称不上,我也有很多问题不懂。只是管理秩序和解答一些我会的问题。一起学习一起进步。哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-11 20:24
其实应该是因为。PMDG737NGXu没有成功和谐。我卸载了之后就正常了。不过之前也试着去重新安装过全部的VC++  详情 回复 发表于 2020-2-11 20:23
 楼主| 发表于 2020-2-11 20:23:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sugar_cane 于 2020-2-11 20:24 编辑
leonshong 发表于 2020-2-11 19:45
版主大人咋解决的?愿闻其详!!

俺在互联网上爬了爬,居然发现很多会用到大量3D运算的其他 ...

其实应该是因为。PMDG737NGXu没有成功和谐。我卸载了之后就正常了。不过之前也试着去重新安装过全部的VC++。。然后想想最后安装了什么插件导致这个情况。就卸掉尝试了一下。结果就好了。哈哈

点评

喵喵的光为了一个插件能搞死整个程序?谢谢版主大方解惑,俺学习了。。。 @_@;  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:20
 楼主| 发表于 2020-2-11 20:24:03 | 显示全部楼层
leonshong 发表于 2020-2-11 19:45
版主大人咋解决的?愿闻其详!!

俺在互联网上爬了爬,居然发现很多会用到大量3D运算的其他 ...

大人称不上,我也有很多问题不懂。只是管理秩序和解答一些我会的问题。一起学习一起进步。哈哈
发表于 2020-2-11 20:39:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 飞币

是因为和谐问题吗 我卸载了还是会报错。。。

点评

是的。和谐问题。。你可以看看有没有删除干净。  详情 回复 发表于 2020-2-11 22:48
发表于 2020-2-11 20:43:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 飞币

解决了就好,来学习一哈,以备不时之需!!!加油
 楼主| 发表于 2020-2-11 22:48:40 | 显示全部楼层
大鬼666 发表于 2020-2-11 20:39
是因为和谐问题吗 我卸载了还是会报错。。。

是的。和谐问题。。你可以看看有没有删除干净。
发表于 2020-2-12 10:20:22 | 显示全部楼层
Sugar_cane 发表于 2020-2-11 20:23
其实应该是因为。PMDG737NGXu没有成功和谐。我卸载了之后就正常了。不过之前也试着去重新安装过全部的VC++ ...

喵喵的光为了一个插件能搞死整个程序?谢谢版主大方解惑,俺学习了。。。 @_@;
发表于 2020-2-12 10:54:47 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 飞币

xp路过支持一下~
发表于 2020-2-13 07:04:42 | 显示全部楼层
我们很久之前有过,最后就是重新安装了windows,然后就再也没有出现过这个类似问题了
发表于 2020-2-14 18:27:02 | 显示全部楼层
看一下是不是画质太高了

点评

水贴不要水的这么明显。  详情 回复 发表于 2020-2-14 21:17
 楼主| 发表于 2020-2-14 21:17:05 | 显示全部楼层
LUOZEAN 发表于 2020-2-14 18:27
看一下是不是画质太高了

水贴不要水的这么明显。

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )