PMDG Operations Center中没有涂装管理器,无法安装涂装怎么办呀

没有涂装管理器怎么安装涂装呀?感谢各位大神答疑解惑

PMDG Operations Center中没有涂装管理器,无法安装涂装怎么办呀-6358
PMDG Operations Center中没有涂装管理器,无法安装涂装怎么办呀-3519
已绑定手机
不太清楚 支持一下啊~~~
已绑定手机
涂装下载、涂装管理、版本信息。。。。都没有,说明你没有安装这个机模或者是注册信息丢失了,重装这个机模吧。
PMDG Operations Center 好像有新版本, 可以更新看看
新版的中心不是这个样子滴,看看能不能自动更新到新版本,可能是这个原因吧
已绑定手机
已实名认证
这个看着像是完全没装这个机模啊
看隔壁说是注册信息丢失,去找好心人要下注册表文件吧
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{9F8181A2-BA9A-443B-A208-0A4BED015165}]这是Base Package的路径,Expansion的路径也在uninstall里,好像是{4还是{5开头
不知道                  更新下试试
从新装一遍试试吧
我的P3DV4也是这样777和747都能玩,就是没有涂装管理器,重装过了,还是一样,不知道是不是和谐的问题
俺的OC V2.0装起来是下面这样,所有功能都正常可用,看来楼主可能得找个能运行的OC版本重新再安装一次了:

PMDG Operations Center中没有涂装管理器,无法安装涂装怎么办呀-8017
可以试试OC V2.0  只是速度比较慢            
已绑定手机
现在好像都是V2了 虽然我也没弄好
已绑定手机
现在好像都是V2了 虽然我也没弄好