如何安装FSFX Packages - A320 Family Immersion特效包?

是直接覆盖到游戏根目录就可以了吗?我看见压缩包里面的安装注意事项还说要复制一些代码到什么地方去是吗? 如何安装FSFX Packages - A320 Family Immersion特效包?-7477
楼主 发表于 2015-7-13 17:10:37 | 显示全部楼层

发送?什么东东?
已绑定手机
一楼明显是来灌水的,目前我也还没解决这个问题,我复制到根目录后320进游戏就花屏了····等看看有没有大神解决吧··
已绑定手机
安裝方式太複雜,我還不敢安裝!!
楼主 发表于 2015-7-13 17:40:03 | 显示全部楼层
jasonkamen 发表于 2015-7-13 17:38
一楼明显是来灌水的,目前我也还没解决这个问题,我复制到根目录后320进游戏就花屏了····等看看有没有 ...

我的倒是没有花屏 但是就是不知道直接复制有没有效果,看来还是等大神吧。
已绑定手机
y41224561 发表于 2015-7-13 17:40
我的倒是没有花屏 但是就是不知道直接复制有没有效果,看来还是等大神吧。 ...

如果没出现问题,你就进游戏试试各种效果啊,可以看得到的啊··期待你的测试结果··
楼主 发表于 2015-7-13 18:09:47 | 显示全部楼层
jasonkamen 发表于 2015-7-13 17:42
如果没出现问题,你就进游戏试试各种效果啊,可以看得到的啊··期待你的测试结果·· ...

经测试,直接丢进根目录没有效果。
楼主 发表于 2015-7-13 18:15:08 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-7-13 17:39
安裝方式太複雜,我還不敢安裝!!

看到确实是头大,主要是不会英文啊,谷歌翻译出来的太渣了,一样看不懂
已绑定手机
英文是看得懂,但就是程序太複雜,希望能簡化。
楼主 发表于 2015-7-13 18:21:06 | 显示全部楼层
ROCAF443 发表于 2015-7-13 18:16

兄弟你装好了?求指教啊!!
方法也许和PMDG777的相同吧!等我试试。
楼主 发表于 2015-7-14 01:17:55 | 显示全部楼层
stevevip 发表于 2015-7-14 00:29
方法也许和PMDG777的相同吧!等我试试。

静待兄弟的回音,安装成功了求指教啊。。
y41224561 发表于 2015-7-14 01:17
静待兄弟的回音,安装成功了求指教啊。。

第一步:复制TXT里的以下字段到你想飞行的机模文件夹(例如Aerosoft Airbus A319 CFM)里的panel文件夹下,panel.cfg里的[Vcockpit01]的最后一行之下,也就是gauge62下面。
gauge63=../Gauges/FSFX/AFIM/fsfx_RealEffects_1!saturation , 0,0,1,1     //FSFX_AFIM_Effect
gauge64=../Gauges/FSFX/AFIM/fsfx_RealEffects_2!smoke , 0,0,1,1      //FSFX_AFIM_Effect

第二步:复制TXT里的[EFFECTS]和[SMOKESYSTEM]里的所有内容,替换aircraft.cfg里的相同内容,注意,这个是替换,而不是增加。

OK!享受吧! 如何安装FSFX Packages - A320 Family Immersion特效包?-9647 如何安装FSFX Packages - A320 Family Immersion特效包?-7973 如何安装FSFX Packages - A320 Family Immersion特效包?-9818 注意,这里有个关键就是,只要是你想飞的AS家的320系列中的任何一架,都必须按照以上方法在那架机模的文件里修改CFG文件。
楼主 发表于 2015-7-15 01:04:07 | 显示全部楼层
哦,大概齐明白了,那前面的三个文件都要先复制到游戏的根目录下对吧?
楼主 发表于 2015-7-15 01:04:29 | 显示全部楼层
stevevip 发表于 2015-7-14 22:29
第一步:复制TXT里的以下字段到你想飞行的机模文件夹(例如Aerosoft Airbus A319 CFM)里的panel文件夹下 ...

哦,大概齐明白了,那前面的三个文件都要先复制到游戏的根目录下对吧?
y41224561 发表于 2015-7-15 01:04
哦,大概齐明白了,那前面的三个文件都要先复制到游戏的根目录下对吧? ...

那是当然的,这是前提。
已绑定手机

对steam版貌似不顶用,只有一直按住I键才有效果,而且巨卡无比,不是配置的问题。
我以前非steam版,777immersion很流畅,到了steam下面卡成一b
可能是复制到相关文件 但是777不是安装版本吗
看上去好复杂的样子