QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 91|回复: 9

小白关于机模安装问题

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前下载的ZIBO 737的3.38和3.39,都出现了这样的情况,不知道是为什么,不知道论坛有大佬知道解决方法么,谢谢啦

1

1
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
帮顶  不过这个论坛提问题的比回答问题的人多
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有引擎
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
acf file损坏,重新装一遍~ 还有,直接把机模放到Aircraft的文件夹,不要放到其他地方

点评

重装也没用诶,和朋友一样的压缩包,一样的安装方式,偏偏我的提示,而且我把那个提示出错文件用默认737的替换了一下,也不行诶,只不过报错 报的不一样了,但是这个可以理解……  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jasontheoldbird 发表于 2020-2-14 02:56
acf file损坏,重新装一遍~ 还有,直接把机模放到Aircraft的文件夹,不要放到其他地方

...

重装也没用诶,和朋友一样的压缩包,一样的安装方式,偏偏我的提示,而且我把那个提示出错文件用默认737的替换了一下,也不行诶,只不过报错 报的不一样了,但是这个可以理解……

点评

还用一个方法是进到plane editor里面把引擎模式改掉...但我个人非常不建议这样做,虽然有人改掉后就没有问题了... 99%的人可能从来都没有遇到过你这样的情况...如果重装XP11不是特别麻烦的话,我个人建议可以考虑备份  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
zhouxy0817 发表于 2020-2-15 12:33
重装也没用诶,和朋友一样的压缩包,一样的安装方式,偏偏我的提示,而且我把那个提示出错文件用默认737 ...

还用一个方法是进到plane editor里面把引擎模式改掉...但我个人非常不建议这样做,虽然有人改掉后就没有问题了...

99%的人可能从来都没有遇到过你这样的情况...如果重装XP11不是特别麻烦的话,我个人建议可以考虑备份一下机模,plugin,地景啥的然后重装一遍~

点评

好的,今天出门了,最近不方便,回头试试,谢谢大佬了  详情 回复 发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我怀疑你是不是修改了文件夹名字?

点评

这个应该不影响,因为我修改名字之后和修改之前报错是一样的…………………………  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jasontheoldbird 发表于 2020-2-15 13:30
还用一个方法是进到plane editor里面把引擎模式改掉...但我个人非常不建议这样做,虽然有人改掉后就没有问 ...

好的,今天出门了,最近不方便,回头试试,谢谢大佬了

点评

不客气~希望重装后可以使用~ : )  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yzy225 发表于 2020-2-15 14:02
我怀疑你是不是修改了文件夹名字?

这个应该不影响,因为我修改名字之后和修改之前报错是一样的…………………………
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zhouxy0817 发表于 2020-2-15 17:47
好的,今天出门了,最近不方便,回头试试,谢谢大佬了

不客气~希望重装后可以使用~ : )

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )