只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |



 找回密码
 加入联盟

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

查看: 294|回复: 15

关于ZBAA机场地景的问题

[复制链接]
发表于 2020-2-25 14:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,装了论坛里的ZBAA转化版地景和依赖库以及北京市地景之后
机场36L的ILS貌似偏离了一点
怎么解决呢
发表于 2020-2-25 19:16:16 | 显示全部楼层
地景导航不匹配,没有好办法,要么你自己会改导航数据,要么自己会改机场……都不会就没办法
发表于 2020-2-25 19:24:45 | 显示全部楼层
自己改导航数据其实麻烦些,最简单的就是1000断自动,手动修正就完事了,这种偏差不大的,手动修正也不麻烦
发表于 2020-2-26 10:14:07 | 显示全部楼层
北京地景貌似就是有ILS偏移,反正我一般都是断自动手动飞
发表于 2020-2-26 13:46:23 | 显示全部楼层
比较难解决,只有找对了文件然后替换这个办法了,FSX里面也是这样
发表于 2020-2-26 14:10:32 | 显示全部楼层
我一般把机场直接删了.哈哈
发表于 2020-2-27 14:40:08 | 显示全部楼层
ZBAA的地景就是有偏移,断手动自己飞吧
发表于 2020-2-27 16:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
手动飞是正解…………
发表于 2020-2-27 17:06:03 | 显示全部楼层
尽早断自动为王道
发表于 2020-2-27 17:27:11 | 显示全部楼层
直接不飞这个机场就完了,哈哈
 楼主| 发表于 2020-3-26 10:35:54 | 显示全部楼层
                           
发表于 2020-3-26 17:44:45 | 显示全部楼层
这个需要自己手动改文件   其实  最好的建议就是   自己断AP  手动飞
发表于 2020-3-26 19:29:39 | 显示全部楼层
1000断AP换手动。
头像被屏蔽
发表于 2020-3-28 13:56:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2020-3-29 14:34:22 | 显示全部楼层
ZBAA地景版本挺多的,试试别人做的,还不行就手动吧,磨炼技术(确信)
发表于 2020-3-29 19:17:06 | 显示全部楼层
可以修改机场进近的一个数据文件

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号

Discuz! Copyright   ©2014-2020  飞行者联盟  ( 吉ICP备19002044号-2 )